![]() |
Предполагаю, что с таким высоким цензом и элитностью там сидят максимум 1-2 человека.
Хотя мне уже плевать. Хотел зайти на канал, но поиграть в MC на эмуле сеги с друзьями интереснее. И мне не надо будет боятся то что меня будут нагибать такие серьезные суровые хардкор-геймеры, которые не пускают простых смертных. |
Неправильные вы делаете выводы. Раньше канал был открытым. А причина его закрытия не в элитности вовсе. Объяснять ее долго и нет смысла. Так что все желающие пишите в тему, если вы готовы не только флудить, я могу прописать вас.
Так что прошу свои ники в мирк тех, кто хочет играть, а не оффтопить. Есть любители и профи приставок? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объявление. В ближайшее время в разделе Игровые приставки прошлых лет (1990-2000 гг) будут созданы основные темы, в которые будут перенесены (для систематизации) некоторые сообщения из данной темы. |
Цитата:
Цитата:
По теме: вообще играю уже только в эмуляторы, сейчас прохожу Соников и МК на Kega Fusion 3.64 с NTSC-фильтром - как говорится, "попробуй - еще захочешь". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:34. |