![]() |
Цитата:
|
не верю =)
|
Надеюсь, это потешит самолюбие нашей "звездочки" фигурного катания!
|
Ах вы твари неблагодарные, еще и народного героя рот раскрываете?
А кто вам ТРИЖДЫ добыл медали на трёх последних олимпиадах? В его то возрасте откатить на второе место это не хлеб с маслом. Именно из-за такого отношения к спортсменам мы просрали ванкувер. В филипппинах когда Менни Пакьяо недавно победил Джошуа Клотти, его встречали как народного героя и президент страны ЛИЧНО поздравлял с победой, а у нас даже не знают кто такой Федор Емельяненко(хотя он лучший боец в мире). Втаптывают в дерьмо Плющенко. Матюкаются на всех футболистов, хоккеистов, фигуристов. Если вы так не любите россию, нах тогда вообще ждать успехов от наших спортсменов? Вон Плющенко к вашему сведению дважды серебряный и один раз золотой олимпиец, трижды чемпион мира, шесть раз чемпион европы. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы не сказал, что он заслуженно получил серебряную медаль. От американца он отстал всего лишь на несколько баллов, и некоторые элементы из его программы так и не повторил ни один участник олимпиада. Программа Плющенко была уникальна, в том плане, что он включил в неё абсолютно все элементы нормативов, когда как некоторые не включили и половины. Американец так и не выполнил некоторых прыжков Плющенко, думаю о справедливом судействе и говорить не стоит. Вы на интернет денег больше тратите, чем то, что вложили в эту медаль :)
|
Есть хорошая поговорка: не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Звездная болезнь никому не идет на пользу. Наше TV так увенчивало лаврами Плющенко, что ему оставалось только приехать и победить! Проиграл, так проиграл, сколько уже можно оплакивать это поражение? Нужно лучше думать, кто из молодых заменит Плющенко.
|
Какая звездная болезнь? Что то ты не рулишь в теме.
Он не выступал 3 года. Насколько я знаю, в фигурном катании карьеру заканчивают в 25 из-за потери скоростных кондиций. Так что вернуться на вторую ступень после такого перерыва и в таком возрасте это дорогого стоит. Это сравнимо разве что с победой Виталия Кличко после четырёхлетнего перерыва над Сэмуэлем Питером. Но в катании, форма и возраст неотъемлемые части успеха. Так что его серебряная медаль стоит двух золотых. |
Цитата:
Цитата:
|
а на здоровье пускай носит..........
все равно нас с вами не спросили, отлили медальку и вручат ему торжественно, где захотят и когда захотят, во как.......... |
Часовой пояс GMT +9, время: 11:30. |