Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=136)
-   -   Феномен Эспады или почему она рулила и потом "загнулась" (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=40065)

Pinguin 16.03.2010 17:19

Ну и забейте, имейте гордость!

lexxS 16.03.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от SEREJKA (Сообщение 1058707636)
ну не мы же тему поднимаем, правильно? "почему эспада загнулась? " "Эспады больше нет?". Захожу читаю смотрю говном поливают, дезифнормируют всякие нубы типа нефи. Вот я и высказал свое мнение что он их думаю. тьфу, уважения даже нет теперь к нему....

летали грамотно -респект. но покупка ресов -сплошной отстой .
хотя конечно сперва надо лечить голову , а не ругать соблазнившихся игроков.
П.С.думаю кто голова не надо объяснять ?
И вообще складывается ощущение .что в принципе продажа ресов всех устраивает .лоботрясы покупают и не парятся \зачем мучиться, ночами не спать\,админы капусту рубят.\им на чистоту проекта наплевать.\
И при этом пишут в правилах что игра бесплатная и все косяки не восстанавливаются.
Играл в эту игруху много где по России,но такая,ни на каплю даже не закамуфлированная лажа тока тут .....обидно.....

lexxS 16.03.2010 17:32

Интересно ,а во второй оге тоже уже ресы покупают?
колитесь -поржём. кто, скока и за скока купил :)

Fanat_Azgara 16.03.2010 17:34

Я подозревал, что джаймакс и келлер покупали ресы. Уж очень они быстро в топ поднялись.

DoberGTP 16.03.2010 18:10

по какой-то там психологии и т.д. человек который бурно реагирует на слово
например: "Покупашки"
он какбы подсознательно признает свою вину, с чем категорично не хочет согласится с обществом
ПС: Может не замечать на такие замечания ?
ПСС: были да были ну и че дальше =)
ПССС:

lexxS 16.03.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от DoberGTP (Сообщение 1058707680)
по какой-то там психологии и т.д. человек который бурно реагирует на слово
например: "Покупашки"
он какбы подсознательно признает свою вину, с чем категорично не хочет согласится с обществом
ПС: Может не замечать на такие замечания ?
ПСС: были да были ну и че дальше =)
ПССС:

ага .я например категорично хочу играть на равных условиях со всеми.а не бегать от 200кил купленых фрегов.
а про общество и подсознание-сам то понял что ляпнул???
даже эспада сама признаёт что из всего али тока 2-3 покупали ресы.
или топеры это и есть всё общество ,а честные игроки которых 90 % это так массовка?

DoberGTP 16.03.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от lexxS (Сообщение 1058707688)
даже эспада сама признаёт что из всего али тока 2-3 покупали ресы.

этого достаточно !!!

я очень мало людей знаю из эспады

xopxee 16.03.2010 19:29

[quote=Fanat_Azgara;1058707290]О, чувствую завтра здесь будет знатный срач!

провидец=)))

зря вы тут сретесь. относитесь проще) ушли так ушли.
не могу не отметить, эспада реально воевала неплохо, многих поломали. военное руководство у них на высоте было, думаю, намного организованнее и дисциплинированнее чем в иау. покупали ресы- ну и что. просто признали и забыли. че тут нытье устраивать. а вот про "правду огейма" изза которой якобы ушли эспадовцы, мне кажется немного слукавили. повторюсь. если бы ктото из операторов использовал те возможности, про которые говорит сережка, эспада потеряла бы свои флоты гораздо раньше, уверяю вас) с этим, думаю, никто не поспорит. скажу больше, в последние дни своего существования, игроки эспады стали летать фригатами без предварительных сканов, что может навести на определенные мысли, учитывая очень удобный для эспады последний откат=))
поэтому, предлагаю забыть про ушедших и продолжить задротить=)

SEREJKA 16.03.2010 19:42

ну не скажи хорхе, нашим фрегатчикам кучу раз не везло , а киллер ни 1 раза не ошибся...а почему? я думаю попыток у него было много, но отменялся, как только враги поднимали флоты...

xopxee 16.03.2010 20:06

может и ошибался, откуда нам знать
разговор не о нем)

Часовой пояс GMT +9, время: 19:23.