![]() |
rm_, а что данный сайт якутский? BINQEJ, вроде про местные магазины спрашивал.
|
да, не в курсе бесплатный ли он для СТК, но по-моему пиринг 7коп/мб
магазин сам находится на ул. Жорницкого 20 тут написано как доехать http://www.hlama.net/contact.html |
Цитата:
|
для повседневной жизни навороченный фотоаппарат и не нужен - разнообразие норм же. а профессиональные фотоаппараты лучше заказывать со специализированных сайтов. при етом сначала надо задрочится на обычном фотоаппарате, изучить всю физику и т.д. как в известном демотиваторе: родила ребенка - мать? купил пианино - пианист? купил фотоаппарат - фотограф? :)
за год этот цифровой фотоаппарат всяко поломается, но окупится, благодаря приобретенным знаниям. я не проф.фотограф и у меня даже щас нет целой цифровухи, все поломались, но дам пару советов: 1) всегда держите фотоаппарат в чехле и на шее. 2) не фотографируйте против солнца. 3) старайтесь делать как можно меньше вертикальных кадров. |
во-во, в чехле и на шее, это ты в точку :) у меня три цифровика было, и все упали вниз ... ха-ха... не смешно, правда уже....
|
в позапрошлом году подарили Sony CyberShot T20, считаю абсолютно не стоит потраченных на него денег (читай - не советую)
|
Приобрел Canon IXUS 210, качество фотографий отличное, а вот зум на видео не ахти, ну да ладно :)
в общем хороший аппарат. |
|
Часовой пояс GMT +9, время: 13:09. |