![]() |
по мне кризис неударил еще....
Но вот что заметил: З/п стала больше, тратить стал меньше, есть возможность откладывать денги на дорогие покупки (про кредиты вообще забыл, со всеми расплотился + уже не так актуально), в магазине в кассах стало много 5титысячников, а штуки - как раньше сотки Походу скоро будет инфляция как в 90-е |
Цитата:
как ни крути а основное - 7% сжатие потребления. вон slamm ссылок накидал а сам посмотреть и осмыслить не удосужился. Так все таки что за такой реальный сектор которому денег не дают. какие отрасли туда относите? "простодушный Вова" совершаете большую ошибку считая банки лишь посредниками. А ничем ни отличаемся от Канады и Норвегии в плане экспорта. Им не позорно сырьем торговать а нам позорно. С чего бы такие комплексы прививают. задумайтесь. |
вот так вот, я этими ссылочками пользуюсь давненько
и в чем я там не разобрался? |
Цитата:
что такое реальный сектор в РФ. продолжить? |
Цитата:
Экономический рост основан на потреблении, а потребление до кризиса было основано на кредитах, а сейчас кредитные мультипликаторы не растут, следовательно потребление не растет. |
Цитата:
"что такое реальный сектор" в гугле поисщи Продолжай |
Цитата:
нет ответов у тебя одни отсылки и гугль. а где твои мысли? полное отсутствие. так что молодой человек посоветую учитесь мыслить. гугль вам это незаменит. |
а чё реально говорят коммуналка на 40 процентов подорожает?
почему про стабфонд перестали орать?неужто всё пропало в американских банках? |
Цитата:
За сентябрь в РФ потеря рабочих мест составила столько же, сколько за три летних месяца:( |
там на верху реально думают что народ всё стерпит,доиграются же
|
Часовой пояс GMT +9, время: 20:45. |