Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Штыров (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=35617)

Весёлый Молочник 04.10.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от lsmod (Сообщение 1058559787)
Неправда. В конституцию США неоднократно вносились поправки, которые являются составной частью этой самой конституции. Последняя из внесённых поправок вступила в силу в начале 90-х гг. прошлого века. И где тут неизменные "200 с лишним лет"?

Неправда. В настоящее время действующей является Конституция Россиийской Федерации 1993 г. В неё вносились поправки, но сама Конституция не менялась ещё ни разу. Это Конституция 1993 г. Пршу любить и жаловать.

Остальное оставлю без комментариев: очередной эмоциональный выплеск, бездоказательный, основанный на плохих знаниях и внедрённых в слабое сознание индивидуума мифах.

Ты бы хоть сам логически подумал. Даже объяснять не хочется такую очевидную глупость, но надо иначе не поймут.

Конституция США - все основные статьи неизменные, поправки это всего лишь мелкие дополнения не меняющие ничего в корне. Как сидел президент 4 года так и 200 лет сидит 4 года и ничего, никто не жалуется.

А конституция РФ - меняется в корне и без спроса у населения. Ты в референдуме участвовал? Я нет, ах да его и не было. Так же нагло меняют конституцию субъектов.

lsmod 04.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058559843)
поправки это всего лишь мелкие дополнения не меняющие ничего в корне

Рекомендую познакомиться с тем, что из себя представляет конституция США и чем именно являются поправки в неё. Если вы считаете Билль о правах "мелким дополнением", то моё и без того невысокое мнение о вашей образованности укрепилось окончательно.

Подозреваю, что для вас также будет большим открытием следующий факт: поправки в конституцию, касающиеся поста президента США, вносились вплоть до 60-х гг. прошлого века.

Вы обладаете удивительным, но незавидным качеством регулярно попадать пальцем в небо, причём делаете это с очень глубокомысленным видом...

Fyl 04.10.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от lsmod (Сообщение 1058559956)
Рекомендую познакомиться с тем, что из себя представляет конституция США и чем именно являются поправки в неё. Если вы считаете Билль о правах "мелким дополнением", то моё и без того невысокое мнение о вашей образованности укрепилось окончательно.

Подозреваю, что для вас также будет большим открытием следующий факт: поправки в конституцию, касающиеся поста президента США, вносились вплоть до 60-х гг. прошлого века.

Вы обладаете удивительным, но незавидным качеством регулярно попадать пальцем в небо, причём делаете это с очень глубокомысленным видом...

да бесполезно, ему пластинку поставили он ее и жует )

еще пусть незабудет посмотреть финансовые показатели сахателекома до продажи и объяснит почему он был убыточным а теперь приносит прибыль и он сейчас не федеральный как врет молочник

BeTep[OK] 04.10.2009 22:17

Ну вообще то тут не про америку речь, а про Штырова, как я понял... а вы тут оффтопите.
По теме. Штыров только на словах сделал хорошее республике, в реальной же жизни, простому обывателю стало хуже чем прежде. Цены бьют по карману сильнее, зарплаты уменьшаються, мегапроекты вроде ВСТО(или как там его, пусть оно будет проклято трижды) только и делают что губят природу, доход же они принесут временный.
Я понимаю что Штыров возможно не может справиться с этими проблемами потомучто не может, и возможно не отнего всё зависит.
Но тогда зачем он стал президентом?...

Panacea 04.10.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от [NVSG]BeTep[OK] (Сообщение 1058560005)

А ты бы отказался =)

BeTep[OK] 04.10.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Panacea (Сообщение 1058560015)
А ты бы отказался =)

Я бы отказался, потому что я идеалист. Власть должна принадлежать достойным людям, а шарлатанам которые не могут выполнить свои предвыборные обещания.

D1aforD 04.10.2009 23:13

Что сделал Штыров? Почему меня этот вопрос озадачил? Повлиял на судьбу республики.

Fyl 04.10.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от [NVSG]BeTep[OK] (Сообщение 1058560005)
Ну вообще то тут не про америку речь, а про Штырова, как я понял... а вы тут оффтопите.
По теме. Штыров только на словах сделал хорошее республике, в реальной же жизни, простому обывателю стало хуже чем прежде. Цены бьют по карману сильнее, зарплаты уменьшаються, мегапроекты вроде ВСТО(или как там его, пусть оно будет проклято трижды) только и делают что губят природу, доход же они принесут временный.
Я понимаю что Штыров возможно не может справиться с этими проблемами потомучто не может, и возможно не отнего всё зависит.

вам сколько лет?
да ладно хуже стало, джипов как собак по городу и народ в автобусах прилично одевается, уровень жизни в республике высокий по сравнению с средним по стране
цены штыров не регулирует
зарплаты напротив растут, где упали по точнее скажи?
приведи факты губительного отношения к природе от проектов?
хотите рыбку съесть и ... сесть ))) так не бывает

Idaho 05.10.2009 01:58

ну так где главные достижения/провалы Штырова, а не при Штырове?

Абдурахманов 05.10.2009 15:02

У нас замечательная конституция, проблема в том что она несоблюдается =)
Штыров много хорошего сделал, поднял зарплату, уровень жизни растет и т.д. Скоро и железка придет =) Будет вам халявный интернет =) По другому запоете =)

Часовой пояс GMT +9, время: 01:28.