![]() |
Цитата:
Конституция США - все основные статьи неизменные, поправки это всего лишь мелкие дополнения не меняющие ничего в корне. Как сидел президент 4 года так и 200 лет сидит 4 года и ничего, никто не жалуется. А конституция РФ - меняется в корне и без спроса у населения. Ты в референдуме участвовал? Я нет, ах да его и не было. Так же нагло меняют конституцию субъектов. |
Цитата:
Подозреваю, что для вас также будет большим открытием следующий факт: поправки в конституцию, касающиеся поста президента США, вносились вплоть до 60-х гг. прошлого века. Вы обладаете удивительным, но незавидным качеством регулярно попадать пальцем в небо, причём делаете это с очень глубокомысленным видом... |
Цитата:
еще пусть незабудет посмотреть финансовые показатели сахателекома до продажи и объяснит почему он был убыточным а теперь приносит прибыль и он сейчас не федеральный как врет молочник |
Ну вообще то тут не про америку речь, а про Штырова, как я понял... а вы тут оффтопите.
По теме. Штыров только на словах сделал хорошее республике, в реальной же жизни, простому обывателю стало хуже чем прежде. Цены бьют по карману сильнее, зарплаты уменьшаються, мегапроекты вроде ВСТО(или как там его, пусть оно будет проклято трижды) только и делают что губят природу, доход же они принесут временный. Я понимаю что Штыров возможно не может справиться с этими проблемами потомучто не может, и возможно не отнего всё зависит. Но тогда зачем он стал президентом?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что сделал Штыров? Почему меня этот вопрос озадачил? Повлиял на судьбу республики.
|
Цитата:
да ладно хуже стало, джипов как собак по городу и народ в автобусах прилично одевается, уровень жизни в республике высокий по сравнению с средним по стране цены штыров не регулирует зарплаты напротив растут, где упали по точнее скажи? приведи факты губительного отношения к природе от проектов? хотите рыбку съесть и ... сесть ))) так не бывает |
ну так где главные достижения/провалы Штырова, а не при Штырове?
|
У нас замечательная конституция, проблема в том что она несоблюдается =)
Штыров много хорошего сделал, поднял зарплату, уровень жизни растет и т.д. Скоро и железка придет =) Будет вам халявный интернет =) По другому запоете =) |
Часовой пояс GMT +9, время: 01:28. |