Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Мотоклуб "Северное братство" (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Вопросы к местным байкерам (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=29135)

Ruter 09.02.2009 09:55

насчет пыли полностью согласен
пыль сцуко это пипец, поэтому и люблю интегралы
бандану на морду, чтоб как фильтр была и визор закрывать, когда камаз на горизонте :)

Аццкая Сотона 09.02.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от bbz (Сообщение 1058411800)
Всем любопытно ))

Кстати после дождей удобно катацо по лужам? И что происходит с одеждой? O_o
Получается по прикидкам за сезон 2-3 месяца нормальной ездовой погодки?

я бы сказал, что май (даже середина апреля) - начало (иногда и конец) октября. Вот сезон, когда можно ездить мотоцикл. Но самые нормальные месяцы - это те, которые ты указал, угу.
По лужам - эт по настроению )
Очень быстро по лужам низя, а то аквапланирование и всё такое. После луж всему тебе мокро. Собственно, чего ещё ожидать? Ваапшэ, народ в дождь и после него не любит катать. А мине наплевать. Я могу и в дождь и после (но не долго).
Иногда в дождь неплохие ночные покатушки получаются )))) Валёк подтвердит :daz:

Валёк 09.02.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Аццкая Сотона (Сообщение 1058411856)
я бы сказал, что май (даже середина апреля) - начало (иногда и конец) октября. Вот сезон, когда можно ездить мотоцикл. Но самые нормальные месяцы - это те, которые ты указал, угу.
По лужам - эт по настроению )
Очень быстро по лужам низя, а то аквапланирование и всё такое. После луж всему тебе мокро. Собственно, чего ещё ожидать? Ваапшэ, народ в дождь и после него не любит катать. А мине наплевать. Я могу и в дождь и после (но не долго).
Иногда в дождь неплохие ночные покатушки получаются )))) Валёк подтвердит :daz:

но было дело до 5 утра под дождем пиво пили а потом еще и прокатиться решили :)

Аццкая Сотона 09.02.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Валёк (Сообщение 1058411887)
но было дело до 5 утра под дождем пиво пили а потом еще и прокатиться решили :)

я не пью за рулём! :fie:

Валёк 09.02.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Аццкая Сотона (Сообщение 1058411892)

ага особенно летом на байке вообще непьешь.

Аццкая Сотона 09.02.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Валёк (Сообщение 1058411908)
ага особенно летом на байке вообще непьешь.

истину глаголишь!

bbz 09.02.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Аццкая Сотона (Сообщение 1058411854)
даааааа кирпичи из глаз вытаскиваешь после наших пыльных дорог. Ну а насекомые - они везде насекомые. Пару раз швырялись в харю )
А вообще, на большой скорости визор закрыт как правило. У пластиковых мото проще с мухами - большинство умирает на обтекателе или обходит его вместе с потоком.

Был бы технологом создал бы шлем с выемками под воздухосборники с фильтрами + регулятор потока для него. И шлем закрыт, и воздух чист, и легкий свежий ветерок внутри =))))
Вот представилось: скорость 200, и вдруг встречно в лицо шмякает огромная такая волосогрызка. Мамамия! А если в рот итого хуже O_o

Viking 09.02.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от bbz (Сообщение 1058412011)
Был бы технологом создал бы шлем с выемками под воздухосборники с фильтрами + регулятор потока для него. И шлем закрыт, и воздух чист, и легкий свежий ветерок внутри =))))
Вот представилось: скорость 200, и вдруг встречно в лицо шмякает огромная такая волосогрызка. Мамамия! А если в рот итого хуже O_o

если об зубы не разобьётся..то долетит до самой задницы....изнутри...)))

Viking 09.02.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Аццкая Сотона (Сообщение 1058411892)

ай красабчик....)))

Nisander 09.02.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от bbz (Сообщение 1058412011)

Это зачем на скорости 200 стекло на шлеме поднимать...??? разве что только волосогрызок погрызть...:)...

Часовой пояс GMT +9, время: 11:49.