![]() |
а вообще байк лучше брать в городе, если есть какой хочешь, чтоб можно было все проверить и покрутить
с японии много хлама везут, ну не прям хлама, но что то да не работает :( |
Цитата:
Впервые слышу. Бывалые говорят, что "звезды могут несколько цепей пережить", то есть получается, что на одну звезду можно новые цепи одевать. Кстати, у меня старые звезды в сравнении с новыми почти не отличаются. Так что в любом случае можно бут менять |
цепь и звезды изнашиваются вместе, равномерно
если оставить старую цепь и поставить новые звезды, то цепь будет подгонять звезду под свой износ и наоборот, оно конечно ходить будет, просто новая деталь быстрей износится |
Цитата:
|
Короче, у меня звезды почти новые. Поменяю цепь и баста. Пусть звезда "подстраиваится" и "изнашивается". Для того она и сделана, чтобы снашиваться и подстраиваться :Р
Никогда новая звезда не умрет раньше новой цепи. На одну звезду мона ставить несколько цепей, пока звезда не достигнет того предела, когда её уже нельзя будет использовать, т.к. она в натуре может и цепь начать портить да и не красиво будет. Менять всё вместе - это хорошо, речи нет. Для меня это роскошь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много хлама на Зеленке во Владике!!! И этот ХЛАМ нам(покупателям) впаривают, как лучшее, что было найдено на японских аукционах. И еще рассказывают байки как хитрые коварные японцы обманывают «честных» российских торговцев, скручивая пробег и подделывая аукционные листы. МНЕНИЕ: Если покупать, то исключительно с аукциона! В равной степени, как мотик, так и авто. И желательно, если дорога своя копейка, не покупать через разного рода друзей, знакомых, «своих» людей на рынке и прочих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 02:11. |