![]() |
за Зюганова. КПРФ фперед!
|
Цитата:
|
за зюганова
|
4 вариант звали Богданов вроде как
Мда мои предпочтения Медведев - Жириновский - Зюганов, а 4 идёт в жопу. Медведев - нынешняя линия власти. Жириновский - ИМХО централизация власти и подвешивание всех за яйца (а-ля Сталин). Зюганов - старая песня. Богданов - марионетка западная. |
Я голосовал за Жириновского, но чисто из внутреннего протеста устройством выборов без выбора. После выборов, пообщавшись с народом на форумах, сам испугался - большинство сделало так же и всем стало страшно. Зато после оглашения резалта стало "смешно"
|
Всё было мной просчитано. Самое интересное, что после оказалось, не я один такое же просчитал. Жириновский - второй по рейтингу, "адским" его тяжело назвать. Мысли у него правильные, поведение несколько неадеквантное. Некоторые признаются, что вообще за Зюганова голосовали!!!!!
|
я думал Медведев неспособен управлять страной=)
|
А моя мама (ей 65) в последнее время голосует за тех, кто победит))) не хочу грит больше быть в стане побеждённых))). Вот такая вот позиция. Я сначала кипятился - что за безответственность, а потом понял - просто выбора по сути нет у людей, ясно кто "победит", и смысла они не видят в голосовании. Спросите, а почему ж ходят тогда на выборы? Видимо, привычка, а может ожидание чуда, или всё-таки хватаются за иллюзию того, что всё-таки от них что-то зависит (как-то иррационально, правда - с одной стороны голосуют так, а не против, потому что уверены, что победит "правильный", а с другой надеются, что от их голоса что-то поменяется)))
|
и всё же есть негатив среди выигравших при подсчёте голосов и видят они что народ им кукиш показывает,и не всесильны они в промывании мозгов
|
А я бойкотировала эти выборы!:beee: Раздражало массовое промывание мозгов со стороны единоросов, просто все желание отбили проявить свою гражданскую позицию!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 12:41. |