![]() |
оптинет тоже полетел
|
у кого ночью после 00 часов вырубился локалка? или у меня токо до утра не было
|
Неужели о5 начинается падание внешки >.<
|
Подскажите что это такое :)
Дело такое: как мы все знаем инет гумно уже продолжительное время, потеря покетов и т.д. Но у меня интересная проблема. Как пишут другие у них дисконнект PPPOE и даже пропадает интернет даже при включенном PPPOE подключении. У меня это происходит малость по другому (у меня стоит Windows 7). Опишу несколько вариантов. 1. Вылетает PPPOE, пропадает локальная сеть (захожу в сет. подключения вижу сет. кабель не подключен) - через 0.2-1 минуту происходит соединение и идентификация сети, далее появляется неопознанная сеть, вбиваю настройки 1.1.1.1 и маску и потом обратно на автомат ставлю и появляется Сеть №. Далее подключается PPPOE, но и то не всегда. Работает но не долго, особенно вечером. 2. Вылетает PPPOE, пропадает локальная сеть (захожу в сет. подключения вижу сет. кабель не подключен) - через 0.2-1 минуту происходит соединение и идентификация сети, далее появляется неопознанная сеть (не делаю настройку 1.1.1.1 - для получения айпи как рекомендую в тех. поддержке), пробую сразу зайти на локальные сайты а их нет.. пробую подключить PPPOE и оно подключается, ну и начинают работать локальные и внешние.. Но через раз и хреново. Потом через какое-то время опять вырубается. В др. вариантах просто дисконнект происходит или при вкл. подключении нет внешки, да и локалки иногда. Я вот не могу понять почему у меня сетевое подключение отключается.. ладно бы просто дисконнект был бы - понятно. А тут все через жопу. И это после обновления протокола VPN на PPPOE. Раньше просто дисконнект был и все. Может это связано со службами Windows, у меня стоит 7 бета последняя какая-то, ставил давно, 3 года прошло уже точно. Хотя врятли.. раньше пахало же. Живу по ул. Дзержинского ближе к площади Орджоникидзе. В курсе кто когда ТТК планируется в этом районе ? |
У меня так же но я обычно не 1.1.1.1 а 111.111.111.111 район Областной больницы, куда жаловаться подскажите плиз, тех.поддкржка ни когда не поднимает трубку
|
АААА заколебали эти вылеты!!
Днем не посидишь - лагает, вылетает Ночью не посидишь - просто выключают инет и все дела -_- Вот даже сейчас, только что инет появился, ушел 2 часа тому назад и сейчас маленькие разрывы. |
Обратно что ли вернуться в экспресс сеть
|
Верните VPN достали!!!!!!!!
|
в чем помогает этот 1.1.1.1? это ведь реальный айпи-адрес где-то в австралии, верно?
тогда зачем его вписывать, никогда такого не делал при разрывах всегда само приходит от 1 минуты до нескольких часов |
если так делаю сразу обычно приходить сеть, без этого тупо стоит неопознанный
|
Часовой пояс GMT +9, время: 04:34. |