![]() |
у меня папка Windows Vista весит 5 гигов почти это нормально? =)
|
Des! это нормально при установке Висты, у мну на жуке 27 весит (при лицензии и софте), если с нуля ставишь на комп это в норме. СПАК подвесишь там пойдут разнообразия, но потом они сами решаться. виснуть напрочь будет потом отойдет смотря какой комп и дрова. Виста хитрая штука гг
![]() |
а могу я отформатировать хард на ноуте и поставить всё с нуля заново: диск разбит на два - С и D, на D лежит OEM-Vista Premium, соответственно на С она у меня установлена,вот хочу отформатировать хард(только диск С) и поставить заново висту какие-нить проволочки не возникнут? если кто так делал отпишитесь плиз
|
Cам висту юзаю много искал информации и вот тут на одном форуме есть пару толковых советов по вистухе
|
Цитата:
|
Виста это не то ужас, а не операционка и между прочим про нее забили разработчики. вроде к 2010 году новую замутят. а Висту будут поддерживать из за того что пустили в оборот и продали много. Ее же купили люди и предприятия а отзывать ее хех они не дураки вот и будут тыкать пальцем в небо. Так что виста умерла по полной.Хрюшка рулез и ждем что нового замутят, там глянем. ОНа на буке была и Я ЕЕ ТАК ЗАБРОСИЛ ЧТОБ НЕ РАЗДРОЖАЛА хух в топку ее.
|
плз у кого етсть активатор плз дайте ссылку или залейте куда нить
|
у кого есть активатор для висты мне очень нужно
|
сборку укажи(какой) и сам поищи, но может сборка и тут найдется. что инет тупит елки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 19:58. |