Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Услуги «Ростелеком» (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Опять упала внешка (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=51633)

KillerStyle 18.12.2012 21:53

началось !

cole 18.12.2012 21:53

4e за??? Издеваетесь чтоле??

Таман 18.12.2012 21:54

ААаааАААаааааАААААааАаааа!!!!! опять началось!!! только хотел на внешке посидеть и на тебе! не поиграть! не подрочить!!! чтобы вы провалились РТК в преисподнюю на конце света!!!!))))))

fukfuk 18.12.2012 21:55

Да и ещё хотел спросить у когонить в личном кабинете галочка ставиться на локальный ускоритель? она у меня вообще не активна :/

klientRTK 18.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от ReXtor (Сообщение 1059207754)
Минимальный "безлимит", дабы не переплачивать. Ну и ночное ускорение можно активировать - вполне дает прирост скорости.

по ночам не сижу в интернете, интересует скорость 3-5мбит не ниже

ReXtor 18.12.2012 21:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fukfuk (Сообщение 1059207758)
Да и ещё хотел спросить у когонить в личном кабинете галочка ставиться на локальный ускоритель? она у меня вообще не активна :/

Вполне:
Вложение 48373

Цитата:

Сообщение от klientRTK (Сообщение 1059207760)
по ночам не сижу в интернете, интересует скорость 3-5мбит не ниже

Не ниже 3-х это только если "Сити" подключать. И платить за мегабайт.

valkar 18.12.2012 22:03

Совсем не уважаемый Ростелеком! При первой же возможности проголосую рублем не в вашу пользу. Точно так же как отказался от вашего стационарного телефона и IP-TV.
Абсолютно не хочу знать по какой причине идет сбой, так же как и вы не хотите знать причину задержки абон платы. Почему-то мои рубли принимают без задержек и обрывов на всей территории РФ во всех ее учреждениях без оговорок, а не через день или только в утренние часы и т.д. как вы свои услуги.
P.S. Я очень надеюсь что ваш "наместник" на территории РС(Я) хотя бы принесет свои извинения от вашего лица пользователям, когда этот бардак кончится, с перечислением всех дат когда имел место сбой, согласитесь извиняться каждый раз как возникает сбой (а это каждый день) выглядит глупо (хотя вы так и делаете).

Bugager 18.12.2012 22:08

Может кто-нибудь объяснит мне почему я не могу получить ip-адрес на 100 мбит-ном режиме сетевой карты, а с 10 мб\с могу????!!!

Assassinka 18.12.2012 22:22

Надоело уже

Paul 18.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от valkar (Сообщение 1059207762)
Совсем не уважаемый Ростелеком! При первой же возможности проголосую рублем не в вашу пользу. Точно так же как отказался от вашего стационарного телефона и IP-TV.
Абсолютно не хочу знать по какой причине идет сбой, так же как и вы не хотите знать причину задержки абон платы. Почему-то мои рубли принимают без задержек и обрывов на всей территории РФ во всех ее учреждениях без оговорок, а не через день или только в утренние часы и т.д. как вы свои услуги.
P.S. Я очень надеюсь что ваш "наместник" на территории РС(Я) хотя бы принесет свои извинения от вашего лица пользователям, когда этот бардак кончится, с перечислением всех дат когда имел место сбой, согласитесь извиняться каждый раз как возникает сбой (а это каждый день) выглядит глупо (хотя вы так и делаете).

мы тут ничего не добъемся
надо чтобы об этом писали в СМИ
а так нече не изменится пока власти пинка не дадут гендиру

Часовой пояс GMT +9, время: 09:46.