![]() |
началось !
|
4e за??? Издеваетесь чтоле??
|
ААаааАААаааааАААААааАаааа!!!!! опять началось!!! только хотел на внешке посидеть и на тебе! не поиграть! не подрочить!!! чтобы вы провалились РТК в преисподнюю на конце света!!!!))))))
|
Да и ещё хотел спросить у когонить в личном кабинете галочка ставиться на локальный ускоритель? она у меня вообще не активна :/
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 48373 Цитата:
|
Совсем не уважаемый Ростелеком! При первой же возможности проголосую рублем не в вашу пользу. Точно так же как отказался от вашего стационарного телефона и IP-TV.
Абсолютно не хочу знать по какой причине идет сбой, так же как и вы не хотите знать причину задержки абон платы. Почему-то мои рубли принимают без задержек и обрывов на всей территории РФ во всех ее учреждениях без оговорок, а не через день или только в утренние часы и т.д. как вы свои услуги. P.S. Я очень надеюсь что ваш "наместник" на территории РС(Я) хотя бы принесет свои извинения от вашего лица пользователям, когда этот бардак кончится, с перечислением всех дат когда имел место сбой, согласитесь извиняться каждый раз как возникает сбой (а это каждый день) выглядит глупо (хотя вы так и делаете). |
Может кто-нибудь объяснит мне почему я не могу получить ip-адрес на 100 мбит-ном режиме сетевой карты, а с 10 мб\с могу????!!!
|
Надоело уже
![]() |
Цитата:
надо чтобы об этом писали в СМИ а так нече не изменится пока власти пинка не дадут гендиру |
Часовой пояс GMT +9, время: 09:46. |