![]() |
|
ну что сказать, в любом случае эти бараны не зря на площадь выходили и власть пошла на уступки. Спасибо им за это.
|
из заметок новоявленной революционерки божены :)
Цитата:
Цитата:
и не желал насилия им да спасибо а бараны они и есть бараны :) |
она же :)
Цитата:
|
Цитата:
вебкамеры на избирательных участках? или выборы губернаторов? а из кого выбирать будете? из бывших и настоящих единоросов. оглянитесь - нет никого другого до самого горизонта, да и загоризонтом врядли найдется гыгы. чем бы дитя нетешилось лишь бы не плакало. тандем очередной раз поимел попозицию в лице навальных каспарышей и их баранов. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже всё готово, все речи написаны. Любимый питерастами Анальный опять про роспил отжигать будет, Шевчук опять чтонить прикольное слабает... но ничего выдающегося не будет. (котировки не обваливались) |
Цитата:
|
захожу на яндекс смотрю первая строчка - сегодня в блогах.
на первом месте - Обнародован список выступающих на митинге 24 декабря. смотрю и удивляюсь блогосфера кипит матами и плюется по по поводу этого списка. такого едининения не было даже против едра. http://gunter-spb.livejournal.com/1685763.html Цитата:
|
Цитата:
Сведения достойные:) /насколько я знаю/ Алексей Навальный, гражданский активист - русский /корни с дона, казак/ К швали не относится, он просто честный человек. Лично знаю, вотку пил. Юрий Шевчук, музыкант - еврей /мать татарка, отец хохол/ дальше список не смотрел Цитата:
Но! Судя по реакции тупинской команды на митинг, видимо была дана команда "Фас" по освещению в интернете:) Лично я сам ЭТУ оппозицию не поддерживаю!!!!!!!!! Они пока не лучше действующей власти:( |
Часовой пояс GMT +9, время: 09:54. |