Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Снежная революция или пятая колонна в России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=53659)

Fyl 22.12.2011 14:04

"Досье" на нового посла сша

http://lenta.ru/lib/14211731/

Jumper 23.12.2011 17:19

ну что сказать, в любом случае эти бараны не зря на площадь выходили и власть пошла на уступки. Спасибо им за это.

Fyl 23.12.2011 23:07

из заметок новоявленной революционерки божены :)

Цитата:

Больше года жила между Москвой и Лондоном. Лондон очень люблю. Больше всего на свете хочу не работать и жить в Лондоне на всем готовеньком.
Цитата:

Сообщение от Jumper (Сообщение 1059129475)
ну что сказать, в любом случае эти бараны не зря на площадь выходили и власть пошла на уступки. Спасибо им за это.

на площадь вышли многие кто совершенно не имеет отношения к навальным баранам
и не желал насилия
им да спасибо

а бараны они и есть бараны :)

Fyl 23.12.2011 23:28

она же :)
Цитата:

Вообще, движуха на митинге собирается невероятная. С кем не поговоришь, все идут. Идет коллекционер Витя Бондаренко. Идет мой приятель олигарх, кстати, бывший грушник, профессиональный арабист. Идет еще один олигархический клан. Идет таксист, который меня подвозил. Кого не спросишь, все, ну абсолютно все идут на митинг. Ребята, похоже, мы дадим очень крутую явку. Перед митингом, как полагается настоящим революционерам, позавтракаем в каком-нибудь Пушкине, а потом - стройными рядами свергать ненавистный режим.
мне кажется они просто заигрались или зажрались )

pavigo 23.12.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Jumper (Сообщение 1059129475)

ей богу смешные вы, какие уступки?
вебкамеры на избирательных участках?
или выборы губернаторов? а из кого выбирать будете? из бывших и настоящих единоросов. оглянитесь - нет никого другого до самого горизонта, да и загоризонтом врядли найдется гыгы.
чем бы дитя нетешилось лишь бы не плакало.
тандем очередной раз поимел попозицию в лице навальных каспарышей и их баранов.

aklik 24.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1059129651)
тандем очередной раз поимел попозицию в лице навальных каспарышей и их баранов.

навальные каспарышы не есть оппозиция, хотя оппозиция от них и не далеко ушла щ_щ, а с камерами это действительно ownage просто, хотя плакать будут пытаться и после

Vadson 24.12.2011 02:42

Цитата:

Обнародован план митинга протеста 24 декабря в Москве и список ораторов

Оргкомитет протестного митинга 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве принял на заседании в пятницу план мероприятия и огласил список тех, кто на нем будет выступать, и в каком порядке. Рейтинг ораторов был составлен по итогам голосования.

По плану, митинг должен открыться выступлением тележурналиста Леонида Парфенова, но в форме видеозаписи, которую он уже сделал, сообщил на заседании оргкомитета один из его организаторов и заявителей митинга журналист Сергей Пархоменко.

Далее, по его словам, в списках выступающих идут блоггер Алексей Навальный, музыкант Юрий Шевчук (также в формате видеозаписи), писатели Борис Акунин и Дмитрий Быков и т.д., передает "Интерфакс".
http://www.newsru.com/russia/23dec2011/plano.html
Уже всё готово, все речи написаны. Любимый питерастами Анальный опять про роспил отжигать будет, Шевчук опять чтонить прикольное слабает... но ничего выдающегося не будет. (котировки не обваливались)

pavigo 24.12.2011 09:58

Цитата:

Оригинал взят у nikolas_lambert в Про Тесака, Навального, митинг 24го и мудаков.
http://www.rusotv.ru/news/pryamoy-efir - по этой ссылке вы сможете посмотреть запись заседания оргкомитета митинга 24го декабря. Первое, что пришло в голову - если бы его пустили по центральным каналам, то Путин сегодня бы набрал 80-90% голосов.
Про голосовалку, победила первая тройка выступающих - Навальный, Мавроди, Тесак и последних двух конечно же убрали. Самое смешное то что голосовалка то была вполне честная. Навальный - понятно, за Мавроди по приколу, за Тесака его сторонники по сто раз голосовали.
Скажите мне пожалуйста - как на организацию "честных выборов" и уж тем более управление страной могут претендовать люди которые не могут "сцену поделить"? Больше не пихайте мне пожалуйста "интернет голосовалки" где у яблока 30%, у ЕР 2% и т.п. - сами же решили что это херь. Тема с выборами в думу теперь закрыта - Чуров может и волшебник, но явно добрый и честнее белоленточных.
Леше видимо комфортнее с рукопожатными. Я не ярый националист-антисемит но давайте посмотрим на список выступающих:

Алексей Навальный, гражданский активист - русский
Юрий Шевчук, музыкант - еврей
Леонид Парфенов, телеведущий - русский
Борис Акунин, писатель - грузин
Дмитрий Быков, поэт - еврей
Михаил Ефремов, актер - русский
Лия Ахеджакова, актриса - адыгейка
Борис Немцов («Солидарность») - еврей
Олег Басилашвили, актер - грузин
Михаил Горбачев, общественный деятель - русский
Артемий Троицкий, журналист - украинец\еврей
Чулпан Хаматова, актриса - еврей
Виктор Шендерович, писатель - еврей
Гарри Каспаров («Солидарность»/ОГФ) - еврей
Алексей Венедиктов, журналист - еврей
Илья Яшин («Солидарность») - русский
Евгения Чирикова («Движение в защиту Химкинского леса») - ?
Оксана Дмитриева («Справедливая Россия») - ?
Сергей Удальцов («Левый фронт») - ?
Мне то плевать кто там по национальности, а вот правым явно нет.
Как настроить против себя левых? Все верно! Нужно включить в список Горбачева! Молодцы!
Большинству моих читателей 20-25 лет, поэтому объясню фишку со стариком горби. Моему брату 35 лет, половины его знакомых, друзей детства нет в живых - перестреляли, погибли в чечне, спились, скололись и т.д. Не многие выжили. Такие как он с оружием в руках защищали свои городки от бандитов с Чечни, Москвы, Питера и т.д. Угадайте как он отреагирует на "Перестройку 2"?
Итак что мы имеем: поссорились как с правыми, так и с левыми. Поздравляю! Теперь вам только на Суркова осталось молится. «Главным европейцем» в России по-прежнему остается государство.
вот в простой форме высказано мнение о этих рэволюсьонерах.

pavigo 24.12.2011 10:09

захожу на яндекс смотрю первая строчка - сегодня в блогах.
на первом месте - Обнародован список выступающих на митинге 24 декабря.
смотрю и удивляюсь блогосфера кипит матами и плюется по по поводу этого списка.
такого едининения не было даже против едра.

http://gunter-spb.livejournal.com/1685763.html
Цитата:

..........ведь если хипстерам скажешь, что теперь на митинги ходить модно и стильно - не просто 100000 хомяков с пингвинами наберут, но еще и сделают неплохой гешефт за вход на модное мероприятие. Я бы это монетизировал - продавать билеты VIP, еще продвинутый эконом-класс, бюджетная версия (есть риск встречи с ОМОН), страховочки продавать, гарантированное обслуживание у лучших московских стоматологов... Невидимая рука рынка всё расставит по своим местам! (с)

Тьфу*****. А вы еще спрашиваете, почему я за Путина.

Vadson 24.12.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1059129754)
вот в простой форме высказано мнение о этих рэволюсьонерах.

ну и х-ня же написана:) Что у едра с тупиным, что у этих "оппозиционэров" мозгов совершенно нет. На тупинскую команду работают целое управление кгб - у всё равно идей нормальных подкинуть не могут, у врагов стаскивают. А в оппозиции в основном всякая шваль.

Сведения достойные:) /насколько я знаю/
Алексей Навальный, гражданский активист - русский /корни с дона, казак/

К швали не относится, он просто честный человек. Лично знаю, вотку пил.
Юрий Шевчук, музыкант - еврей /мать татарка, отец хохол/

дальше список не смотрел

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1059129755)
захожу на яндекс смотрю первая строчка - сегодня в блогах.
на первом месте - Обнародован список выступающих на митинге 24 декабря.
смотрю и удивляюсь блогосфера кипит матами и плюется по по поводу этого списка.
такого едининения не было даже против едра.

Возможно, но это никак не измеришь. Нету чурова с его куркулятором.
Но! Судя по реакции тупинской команды на митинг, видимо была дана команда "Фас" по освещению в интернете:)

Лично я сам ЭТУ оппозицию не поддерживаю!!!!!!!!! Они пока не лучше действующей власти:(

Часовой пояс GMT +9, время: 09:54.