![]() |
опять....
|
Цитата:
зачем исправлять пусть рт знают как к ним относятся их клиенты, была-бы возможность давно бы ушел к другому провайдеру, а так сижу с медленным пропадающим инетом и плачу 1700 дяде провайдеру РТ который в конец обнаглел. и перерасчет мне не сделали |
Пора бы САХАтелеком (Ростелеком) апнуть железу не справляется с поставлянной задачой...
P.S. предлогаю зделать опрос, сколько и когда падает интерет. и написать требования апгрейд железы Ростелекома, или пожаловаться в НИ .... т.к. вечерами невозможно сидеть в интернете. ИМХО тем самым они нарушают часть своего договора. P.S. я ьы прочитал договор но я его спустил в унитаз =( в первые дни поключения |
Цитата:
Единственное что их может зашевелить массовые расторжения договоров.Лично я при первой же возможности вырублю это убожество будем надеется,что все так поступят.РТК идет по наклонной дорожке где Helios однажды уже упал и сломал ножки... |
C:\Users\NoiSer>ping steampowered.com -n 100
Статистика Ping для 208.64.202.68: Пакетов: отправлено = 100, получено = 90, потеряно = 10 (10% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 75мсек, Максимальное = 85 мсек, Среднее = 76 мсек А в стим не могу зайти; каждый день переустанавливаю его. |
Когда нибудь РТК доиграется. Сверка внешка офф
|
поздравляю выходные начинаются . я скоро из-за этих хапуг выходные ненавидеть начну Т-Р-О-ЛЛ-И <***>
|
Они не тролли, они наши деньги воруют!
|
я скоро заминирую и взорву все к чертям собачьим этот ростелеком я за что деньги плачу за бесполезный кабель в квартире, у меня на телефоне интернет в 2 раза быстрей. я по полтора часа сижу тут чтоб что то скачать. Мало того что интернет никакой так еще и дерут как будто я к 100 мега битам внешки подключен
|
они там поладить со своим начальством не могут подлянки строят а мы страдаем
|
Часовой пояс GMT +9, время: 13:02. |