Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Кризис (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=35650)

Fyl 22.12.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058634093)
Это же очевидно, человек едет туда где лучше живётся. Ну какой идиот будет эмигрировать в Афганистан из России скажем?

В США берут только по гринкарте, а её получить не просто вот и снизился поток.

В Канаду тоже уже прикрыли въезд из России, сильно стали шерстить, кого по пало не пускают.

Представляете нас уже 138 млн, недавно 147 было, что это со страной делается? Вот после НГ нас станет ещё меньше на 300 тыс человек по прогнозам, эмиграция сюда и смертность естественная, просто жуть.

вообщето давно говорят что убыль населения прекратилась
вроде перепись собирались делать, там видно будет а так чего мусолить, одни догадки

и когда это недавно?

и как ты пришол к цифре 300 тыс?

Vadson 22.12.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058634163)
вообщето давно говорят что убыль населения прекратилась
вроде перепись собирались делать, там видно будет а так чего мусолить, одни догадки

и когда это недавно?

и как ты пришол к цифре 300 тыс?

Что вы об иммиграции грите, вы б лучше выяснили насчёт безработицы, особенно non-farms. Что с безработицей РФ будет в НГ, желательно в цифрах. А то на gks.ru ничего путнего найти не могу:(

В след году Urals 71.8 $/bbl прогнозируют, а ВВП РФ продолжит падать (ТВ).

Vadson 24.12.2009 01:16

Цитата:

Москва. Сбербанк предложил лишать свободы должников по кредитам
www.k2kapital.com 23.12.2009

Сбербанк предлагает привлекать к уголовной ответственности граждан и руководителей компаний, которые злостно уклоняются от погашения кредиторской задолженности. Соответствующие поправки были предложены Сбербанком на парламентских слушаниях в Госдуме во вторник.

Поправки касаются статей 177 (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) и 195 (неправомерные действия при банкротстве). Поправки детально описывают способы сокрытия имущества должника - передача его третьим лицам и др. В случае выявления подобных нарушений Сбербанком предложено лишать должников свободы сроком на 5 лет, а также штрафовать на сумму до 500 тысяч рублей.

Незаконные действия в отношении заложенного имущества, совершенные залогодателем, предлагается наказывать штрафом в размере до 80 тыс руб, а также лишением свободы на срок до двух лет.

Также Сбербанком предложено расширить статью 195 «Неправомерные действия при банкротстве». Теперь за совершение подобных действий при банкротстве, которые повлекли за собой ущерб в особо крупных размерах, может быть введено максимальное наказание в виде восьми лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей.
Как-то нешмешно становится, только на прошлой неделе шутя предположил, что копаются долговые ямы. Просрочники, тушите свет, сливайте воду, запирайтесь и не открывайте приставам?:(

Fyl 24.12.2009 09:04

приставы сами откроют=)

просто многие берут кредиты и даже не расчитывают их отдавать, исполняйте взятые на себя обязательства и проблем не будет

Vadson 24.12.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058635357)
приставы сами откроют=)

просто многие берут кредиты и даже не расчитывают их отдавать, исполняйте взятые на себя обязательства и проблем не будет

Многие даже не подозревают сейчас, что с НГ потеряют работу, а банки не знают об это, когда они берут кредиты. У одного банка на сайте висит 937 ТЫСЯЧ непроданных квартир в залоге (НО ТАМ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ НЕПРИЕМЛЕМЫЕ)

Fyl 25.12.2009 00:06

ну это не по мне
готовым надо быть к худшему варианту сбытий всегда
я никогда непонимал что заставляет людей подписыватся в рабство, иначе я не могу назвать кредит на 5-20 лет с ежемесячной оплатой в 20-50 тысяч, чтоооо? таже тупость или жажда халявы сиюминутной или что? сколько всего может произойти за эти годы, что угодно может случится
так же всегда улыбает какой нить таксист или просто малообеспеченный человек офор***ющий кредит на айфон на несколько лет :)
в задрыпаных джинсах за то с крутым телефоном, фууу

Аццкий Сотона 25.12.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058636316)
я никогда непонимал что заставляет людей подписыватся в рабство, иначе я не могу назвать кредит на 5-20 лет с ежемесячной оплатой в 20-50 тысяч, чтоооо?

рабство 100%, но иногда это единственный выход, для честного человека, и потом профессионализм и доход имеют свойство увеличитваться, а значит есть шанс выйти из кабалы. я не оправдываю практику кредитования, но повторюсь иногда просто нет другого выхода.

Fyl 25.12.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Аццкий Сотона (Сообщение 1058636321)
рабство 100%, но иногда это единственный выход, для честного человека, и потом профессионализм и доход имеют свойство увеличитваться, а значит есть шанс выйти из кабалы. я не оправдываю практику кредитования, но повторюсь иногда просто нет другого выхода.

как это нет, снимать выгоднее и деньги будут свободные на уют и (или) вложения в свое развитие

Весёлый Молочник 25.12.2009 23:54

Снимать? Тогда ты никогда не накопишь на квартиру. На неё вообще в принципе невозможно накопить обычному человеку. =)

Только кредит или наследство.

Я вообще противник кредитов, это натуральное закрепощение населения.

Fyl 26.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058637370)
Снимать? Тогда ты никогда не накопишь на квартиру. На неё вообще в принципе невозможно накопить обычному человеку. =)

Только кредит или наследство.

Я вообще противник кредитов, это натуральное закрепощение населения.

копят люди и покупают, надо силу воли иметь что бы откладывать а многие не могут пройти мимо новой модели сотика или еще какой херни

Часовой пояс GMT +9, время: 02:39.