Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Эмиграция ... (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=8514)

Gerrard__ 04.01.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Лиза
А в чем тогда, если не в политике?

в национальном менталитете, а если он не нравится ( как в моем случае) , то путь как и у Бекхама, эммиггрраация :006:, смена обстановки

Лиза 04.01.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Beckham
а как ? можно открыть ресторан, всякие развлекательные центры, магазин, свое предприятие, и.т.д? :004:

Можно создать свое придприятие или фирму.

Лиза 04.01.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Gerrard__
в национальном менталитете, а если он не нравится ( как в моем случае) , то путь как и у Бекхама, эммиггрраация :006:, смена обстановки

А разаве менталитет идет не от атмосферы в стране, а атмосферу со всякими дефолтами и поднятиями цен создает Гос Дума.

Gerrard__ 04.01.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Goldot
в самих людях. почему у меня у подъезда мешок с мусором валяется ? это кем надо быть что бы так делать, в Европе такое бывает?

конечно не бывает, или еще пример, сидят у меня в подъезде студенты, будем называть их деревней ( чтобы было не слишком грубо), и начинают нагло ссать, разве такое представишь , где нибудь в западной европе

Goldot 04.01.2006 21:38

Россия страна забитых крестьян вот и весь менталитет, нет чувства собственности соответственно нет ответственности за свою собственность.

Лиза 04.01.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Gerrard__
конечно не бывает, или еще пример, сидят у меня в подъезде студенты, будем называть их деревней ( чтобы было не слишком грубо), и начинают нагло ссать, разве такое представишь , где нибудь в западной европе

Это уже невоспитанность, большой промах родителей.
Мы же с вами так не поступаем, правильно, потому что воспитание не позволяет.

Gerrard__ 04.01.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Goldot
Россия страна забитых крестьян вот и весь менталитет, нет чувства собственности соответственно нет ответственности за свою собственность.

и у многих нет своего мнения, т.к. 70 лет жили под калпаком большого брата, а если и есть своя позиция, то как правило таких людей в нашем обществе, мягко скажем недолюбливают

Лиза 04.01.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Goldot

Я таковой не являюсь, у меня есть чувство собственности и ответственность за свою собственность. Так что в будущем буду поднимать Россию, хватит, натерпелись.
И все равно не смотря ни на что, я люблю свою страну.

Goldot 04.01.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Лиза
Это уже невоспитанность, большой промах родителей.
Мы же с вами так не поступаем, правильно, потому что воспитание не позволяет.

но почему эта невоспитанность в масштабе страны ? а-а-а пустой разговор. В общем ясно одно либо живи здесь и радуйся, либо уезжай и радуйся там, в любом случае be hapyy. все good night.

Лиза 04.01.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Gerrard__
и у многих нет своего мнения, т.к. 70 лет жили под калпаком большого брата, а если и есть своя позиция, то как правило таких людей в нашем обществе, мягко скажем недолюбливают

да нет, совсем наоборот, люди у которых есть голова и соответсвтенно своя точка зрения на все, они многого добиваются, в большинстве их уважают и ценят, но есть и "доброжелатели", но они в меньшинстве.

Часовой пояс GMT +9, время: 04:12.