![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прокачку на трое суток остановили искали прорыв. В итоге никакаго разлива нефти не было. Это положительно характеризует МЧС, а так же транснефть, оперативно отреагировали. |
Что такое война по сути? Это процесс с целью наращивания экономической мощи за счет ресурсов сопредельных сторон.
Руководство РФ продали КНР нефть на 20 лет по цене $50 за баррель, тогда как средняя цена нефти на рынке $70 - $80. Т. е. получается Китай не проводя никаких войсковых операций: 1) захватил наши ресурсы, 2)как победившая сторона получает $20 - $30 за баррель контрибуцию в течение 20 лет, 3)через некоторое время уничтожит возобновляемые ресурсы бассейнов Лены и Амура, путем техногенных экологических аварий, 4)одновременно с этим подрывает экономику России, которая вынуждена будет отвлекать свои ресурсы на устранение последствий аварий, 5) из-за вывода из оборота с/х земель на ДВ Россия вынуждена будет увеличить импорт у Китая с/х продукцию. Все признаки поражения в войне. Китайские стратеги молодца((( |
Цитата:
А потом форс-мажор. Упс! Стратеги китайские))) |
Цитата:
нефризим а вы сделайте вывод что такое комуза. Итак 50 долларов за баррель для китайцев это либералистическая сказка для любителей отрыжки желтой прессы. какойто тупица поделил 90 млрд баксов на 300 млн т и поделил на 6 бочек. получил 50 баксов за бочку. Савелич можешь сказать откуда 90 млрд взяли? кредит то на 25 млрд. А правда вот в чем. 2011-2030 гг. Роснефть поставит в Китай по 15 млн т нефти ежегодно, цена будет меняться раз в месяц на основе котировок Argus и Platts в порту Козьмино + 3 доллара на баррель. Сегодня цена в Козьмино минус 2,5 доллара от биржевой сорта дубай. значит сегодня Китай купил бы нефть по цене 81 доллар за баррель. Сколько будет завтра включитте моск и считайте сами. остальное с/х землях так же полнейшая чушь. А тему о китайской угрозе создавали так что пишите там и обсудим. здесь ВСТО версус ТАТ и экология |
пэвиджо, у меня есть свое мнение насчет комузы, отличное от вашего. меня там не банили, я там никого тупицей и либерастом не называл =)
что там с нефтью будет где-то там, меня мало интересует. лишь бы были гарантии того, что мои дети в будущем смогут пить нормальную воду и дышать нормальным воздухом. |
Цитата:
С ВСТО дела обстоят нормально - это факт. А аварии они везде бывают. И наверно вы небудете митинговать за запрет автомобилей, они ведь тоже могут нанести вред вашим близким, и гораздо больший чем утечка нефти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Технические работы на сервере В данное время на сервере проводятся технические работы, возможны перебои в работе сервера. Просим прощения за доставленные неудобства. " Хмм! Техработы на сервере ведутся круглосуточно на протяжении всех праздников?:) За 4 дня впервые удалось отправить ответ с ХХкакой-то попытки!!!!! |
ну дык аляскинская уже сколько стоит
нашей всего около года, а уже 3 аварии, то ли еще будет. |
Часовой пояс GMT +9, время: 22:29. |