![]() |
Цитата:
|
Цитата:
позицию слабака и неудачника занял, хочеш спрятаться и никого не пускать, глупости, так бы сразу исказал что знакомого уволили поэтому ты его и защищаеш |
Цитата:
|
Слабак и неудачник это ты, так как пытаешься спрятаться от проблем за позицией защитника Москвы и решений центра. Не поверишь ты им совершенно не нужен, им на тебя наплевать.
Извини, я уже давно пытался не опускаться до оскорблений, но в каждом твоем так и сквозит желание вызвать перепалку. Не можешь по другом или эта твоя подрывная деятельность на форуме? План Фила в действии. И не надо придумывать чего я хочу. В нормальных странах ограничивают использование гастарбайтеров. Возьмем те же многострадальные США, у них въезд только по грин-карте и только людей нужных специальностей. Точно так же в Белоруссии к примеру, обходятся своими рабочими. Это цивилизованный подход, защищать своих граждан от нечестной конкуренции. to Vadson Прогуляйся по столичному рынку, много якуток с животами работают. Отцы китайцы. |
Цитата:
Завтра же прогуляюсь по столичному (китайскому?:) ) рынку. Три года назад там был, лисапет децкий брал, массу беременных не заметил. Может просто не обратил внимания. |
Китай кстати потребляет 70% нашей машинотехнической продукции а потом уже идет сырье
|
Цитата:
Там все почему-то не про нацианальность, а про цену интересуются:) А чо спрашивать-то, там у половины всё: "Дёсиво-Дёсиво-Дёсиво":) |
а в чём проблема то, может умней родяться
|
Цитата:
в сша гастарбайтеры это афроамериканцы и мексиканцы, которые явно не по грин кард приезжают и так же потом пополняют ряды криминала и прочих слоняющихся без дела:dirol: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:39. |