![]() |
5й день потери пакетов...раньше по вечерам, сейчас уже круглые сутки...что то уже сделайте РТК..!
|
Цитата:
Также приложите скриншот трассировки до проблемных серверов. |
При получении IP-адреса из диапазона 10.209.*.* скорость не соответствует тарифу, низкая, спидтест показывает 2-5 мб/с.
При получении IP-адреса 46.*.*.*, 91.*.*.* и т.п. "белый" - скорость соответствует тарифу. Тариф "Домашний Интернет Центр Fast 40 по оптической линии". Если кто-то наблюдает похожее, отпишитесь. |
Смысл что то спрашивать у этого РТК-бота. Вероятнее всего РТК закупили партию шимпанзе и обучили их некоторым техническим терминам. Весь их словарный запас можно написать на одном листе. При звонке в ТП сценарий один и тот же: авария/работах и сроки устранения/завершения не известны. При чём иногда создания РТК даже не кооперируют между собой действия и им приходится менять показания с "нет ни о каких авариях не слышал" на "да оказывается была авария". Порой доходит до абсурда. 5 дней подряд утверждают, что авария, при чём у всех абонентов в округе интернет работает стабильно. На 6 день другое создание говорит, что ВООБЩЕ никаких работ и аварий не было. А потом выясняется модем затупил.
|
Цитата:
|
у меня тоже такая хрень только у меня адсл тариф 5 мб спидтест показывает 2 мб с копейками техподдержке говорит так и должно быть все отлично скорость для адсла 2 мб вообще шоке был меня это убило 2 года сидел всегда больше 5 мб показывала
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уроды, я не могу понять, за что мы платим деньги? За то, что интернет выключается каждые 5 минут? Может вы уже, чёрт возьми, сделаете нормальный интернет, твари?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:56. |