![]() |
Что за компания « Ростелеком »
C верху воруют им всё не почём Все сокращают и деньги гребут Того кто уволен не признают. Если захочешь им что-то сказать Свыше прикажут их рассчитать. Сотни на бирже таких работяг, Кто связи отдал последний пятак. Кто строил линии в каждом селе, Кто и всю жизнь проработал во тьме. Здесь кто работает тот и босяк Деньги уходят в карманы «орлят». Они не довольные сверху сидят, Крыльями машут и денег хотят. Жажда не мучает этих ребят, Они что задумают то и творят, Лишь бы им было всегда хорошо, Работают черни кто в связи давно. «Орлы» не привыкли на ветках сидеть, Карманы пополнить даёт им «медведь». Кто не согласен и дальше молчит, Распахнутым крыльям пусть говорит. Что эти слова разойдутся везде, Тем - кто работает в этой среде. Призыв к работникам «Ростелеком» Свергнем с верхушек ,разбудим профком. Хватит над нами взмывать и пылить, Люди как птицы, хотят тоже жить Мы утверждаем наш манифест, Кто тут работает тот пусть и ест!!!!! автор не я, но стих имеет право быть тут и показывает почему у нас такое качество услуг от РТК |
Открыта страница для принятия народного гнева на РТК: https://vk.com/topic-73182229_30370607?offset=3000
=) |
Цитата:
пару постов, не означает "народный гнев" :asteriks: |
тех поддержка на звонки не отвечает
|
Цитата:
Что толку здесь флудить? Сразу туда. Вот наберётся там пара десятков горячих предложений - он уже начнёт по своим каналом местную бригаду теребить. А так конечно, он не видит, считает что всё на мази. Просто возьмите в привычку, если у вас проблема - отписываться сразу там, а здесь кидать дубль по желанию. |
"Столько лет ждали - подождём и ещё чутка, куда нам спешить?" © модератор"мертвого"форума
|
ТТК рулит
|
Цитата:
С недавних пор ТТК ввели ограничение на количество TCP/IP соединений на абонента и если у вас дома больше 10 устройств подключенных через ТТК - забудьте об интернете. ТТК не подходит даже в качестве резервного провайдера, лично убедился в этом во время последней аварии РТК. |
Цитата:
|
Цитата:
Я много лет, еще со времен Сети Столица, сидел на той оптике, что стала РТК. После перехода к Сахателекому связь стала гавно гавном, как и сервис. С сентября на ТТК, просто небо и земля, нормальный инет, уже и забыл как переживать из-за обрывов, а уж скорость... по той же цене я на 40 мбит сидел, а тут честные 100 мбит, торрент ваще редко стоит включенным, слишком все быстро скачивается и это при том, что у меня ПК по вайфаю подключен, а не по кабелю. РТК даже вспоминать страшно, жалею что раньше не переходил на ТТК, тоже верил таким вот страшилкам, столько нервов и времени зря потратил. |
Часовой пояс GMT +9, время: 07:34. |