Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Услуги «Ростелеком» (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Опять упала внешка (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=51633)

Cyberdyne_Systems 29.10.2016 20:07

Дожили, теперь сотрудники РТК будут здесь банить за линию против партии.

User_2kx 29.10.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Cyberdyne_Systems (Сообщение 1059261425)
Дожили, теперь сотрудники РТК будут здесь банить за линию против партии.

Среди активно действующих модераторов - сотрудников РТК не замечено.
Баллы буду дарить не за линию партии, а за флуд.
Возможно, результата раньше следующей недели не будет; а может и вообще не будет. Отрицательный результат - тоже результат. Столько лет ждали - подождём и ещё чутка, куда нам спешить?

KLIFF 30.10.2016 00:05

привет потери пакетов!

Fnt 30.10.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от User_2kx (Сообщение 1059261428)
Среди активно действующих модераторов - сотрудников РТК не замечено.
Баллы буду дарить не за линию партии, а за флуд.
Возможно, результата раньше следующей недели не будет; а может и вообще не будет. Отрицательный результат - тоже результат. Столько лет ждали - подождём и ещё чутка, куда нам спешить?

Время деньги друг

User_2kx 30.10.2016 11:49

Вот и я так думаю.
Отправлял заявление на перерасчёт через ЛС в группе вк, по этим дням.
Сейчас вот общался с девушкой из РТК по поводу перерасчёта. Разговор был некоротким, вполне нормальным. Обещали сделать возврат части средств: если не записывать номер заявки по проблеме в РТК (8-800 или из формы в ЛК) - максимальная сумма 150 руб. На минимальном 4/15Мбит это больше 15% абонки. Как по мне - так имеет смысл. Почти два месяца в год, если проблемы будут постоянно. =)
Пока что выяснил, что как минимум через ЛС в группе ВК можно подать заявку на перерасчёт.
Да, ещё: заявки на перерасчёт были по четырём лицевым счетам.

forever 30.10.2016 19:21

опять авария? пинги в играх поднялись (

Ivanushka 30.10.2016 20:19

Опять тормозит, ртк самый лучший интернет )

KLIFF 30.10.2016 20:28

потери пакетов и пинг под 200

Ростелеком-ДВ 31.10.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Ivanushka (Сообщение 1059261447)
Опять тормозит, ртк самый лучший интернет )

Здравствуйте! Если проблема еще актуальна, позвольте нам разобраться. Напишите в ЛС: ФИО (по договору), точный адрес предоставления услуги, номер телефона для связи и номер лицевого счета. Также просим Вас сделать замер скорости интернет-соединения на сайте www.speedtest.net, скриншот результатов пришлите в ЛС. Будем рады помочь.

Atronic 31.10.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Ростелеком-ДВ (Сообщение 1059261456)
Здравствуйте! Если проблема еще актуальна, позвольте нам разобраться. Напишите в ЛС: ФИО (по договору), точный адрес предоставления услуги, номер телефона для связи и номер лицевого счета. Также просим Вас сделать замер скорости интернет-соединения на сайте www.speedtest.net, скриншот результатов пришлите в ЛС. Будем рады помочь.

Вот вы у всех данные выпрашиваете, а что толку, если у ВСЕХ одни и теже проблемы по вечерам? Или вы таким вот нехитрым способом пытаетесь создать иллюзию того, что проблемы у каких-то отдельных абонентов? Не все ваши абоненты настолько наивны и безграмотны, как вы предполагаете. Создается впечатление, что в Ростелекоме либо положили на все, либо не в состоянии решить банальные провайдерские проблемы.

Часовой пояс GMT +9, время: 18:38.