Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Ленд - Лиз (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=60989)

Anti 24.06.2013 16:14

Госдума запретит критиковать действия Красной армии в период ВОВ

Цитата:

Документ предусматривает наказания для тех, кто отрицает нюрнбергский приговор, деятельность армий антигитлеровской коалиции «по поддержанию международного мира и безопасности», распространяет «заведомо ложные» сведения об этой деятельности, обвиняя военных в совершении преступлений, «в том числе с искусственным созданием доказательств обвинения».

Преступникам грозят штрафы до 300 тыс. руб. или до трех лет заключения; при использовании служебного положения или СМИ штраф возрастет до 500 тыс. руб., а срок заключения — до пяти лет. Расследованием таких дел займется СКР.
Fanat_Azgara, копи деньги или проси гражданство у "своих" хозяев, хотя какие у тебя хозяева, используют как "мясо". Может рубка леса тебя научит уважать свою Родину.

Fanat_Azgara 24.06.2013 18:08

Цитата:

Fanat_Azgara, копи деньги или проси гражданство у "своих" хозяев, хотя какие у тебя хозяева, используют как "мясо". Может рубка леса тебя научит уважать свою Родину.
Ты читать учись,
Цитата:

Документ предусматривает наказания для тех, кто отрицает нюрнбергский приговор, деятельность армий антигитлеровской коалиции «по поддержанию международного мира и безопасности», распространяет «заведомо ложные» сведения об этой деятельности, обвиняя военных в совершении преступлений, «в том числе с искусственным созданием доказательств обвинения».
Вот это твое высказывание
Цитата:

Сстранное дело, «союзники» СССР во Второй мировой войне почти три года уклонялись и прятались от боевых действий в европейских кустах, оттягивали открытие второго фронта, зато, не дождавшись окончания боев, взяли на себя роль победителей и объявили день победы на целые сутки раньше, чем СССР закончил добивать врага.
Тянет на двушечку.

Anti 24.06.2013 19:34

1. ты че до конца не выделил?! хотя, не чему удивляться, вполне знакомый почерк вырывать из контекста.
2. "мое высказывание" основано на исторических фактах и это знают все, а твои на буржуйских взглядов.

В общем готовься.

P.S.
Предлагаю с тобой сходить в дом ветеранов или дождаться следующего 9 мая и каждый выскажет свою точку зрение. И посмотрим кто уйдет "живым".

Fanat_Azgara 24.06.2013 19:59

Цитата:

Предлагаю с тобой сходить в дом ветеранов или дождаться следующего 9 мая и каждый выскажет свою точку зрение. И посмотрим кто уйдет "живым".
Я честно говоря, очень сильно сомневаюсь, что ты сможешь хоть что-то сказать публично, тебе придется очень долго готовить копипасту.
И хватит разводить религиозный культ вокруг всего этого.

Цитата:

1. ты че до конца не выделил?! хотя, не чему удивляться, вполне знакомый почерк вырывать из контекста.
Я обладаю тайным искусством обрезать копипасту и выделять главное.
Разве в твоем тексте есть опровержение этой фразы ?
Его нет, следовательно двушечка.
Цитата:

2. "мое высказывание" основано на исторических фактах и это знают все, а твои на буржуйских взглядов.
Оно основано на лжи и совковой пропаганде.

Anti 24.06.2013 20:35

сомневаюсь что ты обладаешь каким то даром. Ну если ты считаешь поливание грязью, лож и т.д. своим даром, мне искренни жаль тебя.

Это не культ, а дань павшим и уважение к стране где я живу. Какая она не была. (Не плюй в колодец - ..... Не sри там, где ешь и т.д.) Ведь сердце страны не в государстве, а в её народе, в Нашем случаи народностей.

Цитата:

Разве в твоем тексте есть опровержение этой фразы ?
не смысла спорить с "ботом". И мне не чего доказывать, все что писал факты, каждый знает, кто общался с предками пережившие(прошедшие) ВОВ. То что скопировал
, был информационный смысл. И связан с событиями прошедшие в мае в г. Якутске.

Цитата:

Оно основано на лжи и совковой пропаганде.
и это твои доводы?!, тупо скопировал мои(.

да пиши, что хочешь, суд присудит=)
чай не на западе живем, без суда и следствия

Fanat_Azgara 24.06.2013 20:58

Цитата:

сомневаюсь что ты обладаешь каким то даром. Ну если ты считаешь поливание грязью, лож и т.д. своим даром, мне искренни жаль тебя.

Это не культ, а дань павшим и уважение к стране где я живу. Какая она не была. (Не плюй в колодец - ..... Не sри там, где ешь и т.д.) Ведь сердце страны не в государстве, а в её народе, в Нашем случаи народностей.
Еще бы русский язык подучил, совсем молодцом был бы.

Мне еще интересно, если бы ты родился в Германии, ты таким же способом оправдывал бы Гитлера ? Или нет ?

Цитата:

не смысла спорить с "ботом". И мне не чего доказывать, все что писал факты, каждый знает, кто общался с предками пережившие(прошедшие) ВОВ. То что скопировал
Я сам против этого, и высказывал по этому поводу, уже давно, но это касательно рассуждений, а не фактов.
, был информационный смысл. И связан с событиями прошедшие в мае в г. Якутске.
Ничего не понял, надеюсь другие участники форума помогут мне понять.
Очень странная позиция.
Сначала ты говоришь, что я вырвал цитату из контекста и тем самым подменил тезис. Однако ты(что было ожидаемо) не привел продолжения, опровержения или еще чего-нибудь подобного.

Anti 24.06.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1059230882)
Еще бы русский язык подучил, .....

я рад, что хоть с "языком" у тебя все в порядке.

Цитата:

Мне еще интересно, если бы ты родился в Германии, ты таким же способом оправдывал бы Гитлера ? Или нет ?

Но это я не могу ответить точно. Сказать, что то конкретное, было бы ложью. Вчера, кажется, показывали по ОРТ про наследников вышнего звена рейха. Рассказывать не буду о том какие отношение у них к предкам, нет смысла, кто видел, тот видел.

Цитата:

Ничего не понял, .......

ну это и понятно.

Цитата:

Сначала ты говоришь, что я вырвал цитату из контекста и тем самым подменил тезис. Однако ты(что было ожидаемо) не привел продолжения, опровержения или еще чего-нибудь подобного.

в заголовке сообщения сказано. Зачем все разжевывать?! не в суде все таки, а на форуме. Я не думаю что ты тугой, и все прекрасно понимаешь и осознаешь. Почему ты так "делаешь"?! есть несколько причин(утвержд.) почему, но это тебя не оправдывает.

Fanat_Azgara 24.06.2013 21:45

Цитата:

Но это я не могу ответить точно. Сказать, что то конкретное, было бы ложью. Вчера, кажется, показывали по ОРТ про наследников вышнего звена рейха. Рассказывать не буду о том какие отношение у них к предкам, нет смысла, кто видел, тот видел.
Так все-таки, если бы ты был немцем, стал бы ты оправдывать Гитлера ? Это ведь прошлое, история народа, какая страна ни была, не плюй в колодец и т.д.
Цитата:

ну это и понятно.
Я очень надеюсь, что другие участники форума мне помогут.

Anti 25.06.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1059230891)
Так все-таки, если бы ты был немцем, стал бы ты оправдывать Гитлера ? Это ведь прошлое, история народа, какая страна ни была, не плюй в колодец и т.д.

Я очень надеюсь, что другие участники форума мне помогут.

ну что за бред ты опять несешь(. Все в кучу собрал.

Употребляй поговорки к месту, не знаешь как лучше промолчи, умнее "выглядишь".
До и после прихода Гитлера к власти, были патриотичные немцы которые боролись с фашистским режимом который возглавлял Гитлер. Вот история народа. А Гитлер плюнул, уничтожая все ценности немецкого народа, как ты сейчас плюешь, но финиш той истории мы все прекрасно знаем.

Fanat_Azgara 25.06.2013 00:27

Цитата:

Употребляй поговорки к месту, не знаешь как лучше промолчи, умнее "выглядишь".
До и после прихода Гитлера к власти, были патриотичные немцы которые боролись с фашистским режимом который возглавлял Гитлер. Вот история народа. А Гитлер плюнул, уничтожая все ценности немецкого народа, как ты сейчас плюешь, но финиш той истории мы все прекрасно знаем.
Ну и ?
До и после прихода Сталина к власти были патриотичные советские люди которые боролись с советским режимом. И есть люди, которые и сейчас борются за то, чтобы советская власть никогда впредь не смогла погубить миллионы людей.

Почему-то в Германии реваншизм и национал-социализм под запретом, а ты сейчас восхваляешь большевизм и советскую власть на совести которой десятки миллионов погибших и ты тоже знаешь, чем закончилась советская власть.
Ты так и не ответил на вопрос.
Если бы ты был немцем, стал бы ты оправдывать Гитлера ? Это ведь прошлое, история народа, какая страна ни была, не плюй в колодец и т.д.

Часовой пояс GMT +9, время: 00:32.