![]() |
Госдума запретит критиковать действия Красной армии в период ВОВ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. ты че до конца не выделил?! хотя, не чему удивляться, вполне знакомый почерк вырывать из контекста.
2. "мое высказывание" основано на исторических фактах и это знают все, а твои на буржуйских взглядов. В общем готовься. P.S. Предлагаю с тобой сходить в дом ветеранов или дождаться следующего 9 мая и каждый выскажет свою точку зрение. И посмотрим кто уйдет "живым". |
Цитата:
И хватит разводить религиозный культ вокруг всего этого. Цитата:
Разве в твоем тексте есть опровержение этой фразы ? Его нет, следовательно двушечка. Цитата:
|
сомневаюсь что ты обладаешь каким то даром. Ну если ты считаешь поливание грязью, лож и т.д. своим даром, мне искренни жаль тебя.
Это не культ, а дань павшим и уважение к стране где я живу. Какая она не была. (Не плюй в колодец - ..... Не sри там, где ешь и т.д.) Ведь сердце страны не в государстве, а в её народе, в Нашем случаи народностей. Цитата:
Цитата:
да пиши, что хочешь, суд присудит=) чай не на западе живем, без суда и следствия |
Цитата:
Мне еще интересно, если бы ты родился в Германии, ты таким же способом оправдывал бы Гитлера ? Или нет ? Цитата:
Очень странная позиция. Сначала ты говоришь, что я вырвал цитату из контекста и тем самым подменил тезис. Однако ты(что было ожидаемо) не привел продолжения, опровержения или еще чего-нибудь подобного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Употребляй поговорки к месту, не знаешь как лучше промолчи, умнее "выглядишь". До и после прихода Гитлера к власти, были патриотичные немцы которые боролись с фашистским режимом который возглавлял Гитлер. Вот история народа. А Гитлер плюнул, уничтожая все ценности немецкого народа, как ты сейчас плюешь, но финиш той истории мы все прекрасно знаем. |
Цитата:
До и после прихода Сталина к власти были патриотичные советские люди которые боролись с советским режимом. И есть люди, которые и сейчас борются за то, чтобы советская власть никогда впредь не смогла погубить миллионы людей. Почему-то в Германии реваншизм и национал-социализм под запретом, а ты сейчас восхваляешь большевизм и советскую власть на совести которой десятки миллионов погибших и ты тоже знаешь, чем закончилась советская власть. Ты так и не ответил на вопрос. Если бы ты был немцем, стал бы ты оправдывать Гитлера ? Это ведь прошлое, история народа, какая страна ни была, не плюй в колодец и т.д. |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:32. |