PDA

Просмотр полной версии : Help me please!!!


Rostislav
02.03.2006, 22:36
Я купил провод S-Video для подключения телевизора к компьютеру. При включении компьютера работает либо монитор либо телевизор. Как сделать чтобы работал монитор и телевизор одновременно?

Madmarik
02.03.2006, 23:45
покопайся в настройках экрана =)

Rostislav
03.03.2006, 21:23
Народ! Я разобрался с переключением изображения с монитора на телевизор, только проблема в том, что с каким разрешением монитор с таким же переключается на телевизор. У меня на мониторе стоит 1280 на 1024 переключаю на телевизор на нем половина изображения пропадает, ставлю на мониторе 1024 на 768 или 800 на 600 то на телевизоре нормально.
А можно ли сделать, что бы на мониторе осталось 1280 на 1024, а на телевизоре 1024 на 768 или 800 на 600 ?

Sith
04.03.2006, 00:11
Конечно может... нужно просто поставить значение телика и все! Фото прилагается...

Rostislav
04.03.2006, 11:50
Ну я поставил, но все равно на телевизоре половина проподает.

Fite
04.03.2006, 14:57
А почему у тя галочка на "Расширить рабочий стол на этот монитор" не стоит?

Rostislav
04.03.2006, 15:36
А почему у тя галочка на "Расширить рабочий стол на этот монитор" не стоит?
Я галочку ставлю, а потом жму применить и она опять исчезает.

K.A.B
06.03.2006, 23:02
Просто уменьши частоту до 60 гц

Rostislav
06.03.2006, 23:19
Просто уменьши частоту до 60 гц
60 гц стоит

randy
07.03.2006, 13:15
Да чё тут сложного то берёшь в настройках видеокарты делаешь Дисплей+Телевизор.

Rostislav
07.03.2006, 13:36
Да чё тут сложного то берёшь в настройках видеокарты делаешь Дисплей+Телевизор.
Это где конкретно дисплей + телевизор? у меня много настроек
Мне надо что бы разрешение на Тв. и мониторе было разное

randy
07.03.2006, 20:04
Ну пошарся у тебя же ATI Radeon ?

Rostislav
07.03.2006, 20:24
Ну пошарся у тебя же ATI Radeon ?
Да ATI Radeon
Я уже все поперепробовал, не могу не как сделать разрешение разным