PDA

Просмотр полной версии : OverDrive!!!


Sith
20.12.2005, 13:26
Вот у меня 9600хт и на опциях это есть(overdrive)... Как быть вкл. иль нет??? Ваши мнения... и для чего она нужна?

Beckham
20.12.2005, 13:32
Вот у меня 9600хт и на опциях это есть(overdrive)... Как быть вкл. иль нет??? Ваши мнения... и для чего она нужна?
включай, мощнее будет :)

Hazy
20.12.2005, 20:35
У мня тожж радеон 9600ХТ, а чё это ваше такое ОверДрайв? Типа Pwr на тойотах? =)