PDA

Просмотр полной версии : Опять упала внешка


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

amigo
04.05.2014, 20:43
youtube 720 не показывает

aleks-san
04.05.2014, 20:51
зашибатые скорости х2 я вам скажу ртк жжет!

hitmake
04.05.2014, 20:53
все будет, но не сразу

viktorlensk
04.05.2014, 20:55
Позвоните в тех. поддержку Вашу (11800 наверное) и спросите: почему скорости не по тарифным планам? А я пока на норм инете посижу))))

froN
04.05.2014, 20:57
вроде нормально стало

bvc
04.05.2014, 21:01
вроде нормально стало

Не, не стало.

XLOPOK
04.05.2014, 21:13
http://www.speedtest.net/my-result/3479763113

froN
04.05.2014, 21:17
http://www.speedtest.net/result/3479767414.png
:'(

Win
04.05.2014, 21:20
вроде уже можно ютуб смотреть) но на HD лагает =( 360 грузит но не быстро

bvc
04.05.2014, 21:24
Вот теперьнорм
http://www.speedtest.net/result/3479777145.png (http://www.speedtest.net/my-result/3479777145)

ddx
04.05.2014, 21:26
Вроде все ок
Разве что 2х скорости нет

kilabot
04.05.2014, 21:35
всего 1 мбит. когда же?

Krevedko
04.05.2014, 21:36
http://www.speedtest.net/result/3479791427.png (http://www.speedtest.net/my-result/3479791427)

nethrez1m
04.05.2014, 21:37
Вот теперьнорм
http://www.speedtest.net/result/3479777145.png (http://www.speedtest.net/my-result/3479777145)
Как? Перезагружал впн?

PTG
04.05.2014, 21:38
Подскажите как проверить потерю пакетов??

Win
04.05.2014, 21:43
http://www.speedtest.net/result/3479797858.png
http://www.speedtest.net/result/3479794406.png
вроде пинги норм. но скорость низкая

Quasar
04.05.2014, 21:44
Подскажите как проверить потерю пакетов??

ping "адрес сервера, без кавычек" -n 100

KillerStyle
04.05.2014, 21:47
норм стало?

Win
04.05.2014, 21:48
а все нормально стало

hitmake
04.05.2014, 21:50
Все еще 1 мбит
ы

Kotofey
04.05.2014, 21:50
http://www.speedtest.net/result/3479801848.png

Ну че, живем до 9 мая? :) . Шучу.

jinurakawa
04.05.2014, 21:51
http://www.speedtest.net/result/3479811025.png

PTG
04.05.2014, 21:55
Ура все работает))) Наконец то!

SouL
04.05.2014, 22:00
120 кбит, раньше 600 было. Че делать?

MAG
04.05.2014, 22:00
Скорость все еще нестабильна...

PTG
04.05.2014, 22:02
Будет норм у вас тоже. Обещанную двойную скорость дали)).

HoMeR
04.05.2014, 22:05
перезапустил модем, скорость 2х норм. (4мбит)

KronisCo
04.05.2014, 22:06
скорость 1 мб -.-

ddx
04.05.2014, 22:08
пропал!

KillerStyle
04.05.2014, 22:08
шо опять!?

Moka1
04.05.2014, 22:08
вылетело чтоли Ростелеком

nethrez1m
04.05.2014, 22:09
Дерево опять муфту выбило.

kahabah
04.05.2014, 22:09
лол клоуны

bvc
04.05.2014, 22:09
Они там за мной следят чтоли. Вовремя так инет пропал. Босс умер и бац.

Crowbar
04.05.2014, 22:09
Кроты опять приняли провода за коренья.

jinurakawa
04.05.2014, 22:10
бида, пичаль :'(

уже живем... есть коннект

yollanda
04.05.2014, 22:10
заработало

Crowbar
04.05.2014, 22:10
Тракторист петрович снова вспахал не тот участок.

GoReC
04.05.2014, 22:10
Тащил бой на е75 и на тебе =(.

froN
04.05.2014, 22:10
ну вот снова

Wolfdale
04.05.2014, 22:10
во! наконецто скорость повысили

Moka1
04.05.2014, 22:10
недайбогбл**** если я ливнул

[_NO_FEAR_]
04.05.2014, 22:11
блин порнуху так качал с такой скоростью !!! И раз оборвали, починили щяс закачка опять пошла и хопа ! Опять облом !

jun
04.05.2014, 22:11
Река унесла дерево, которое толкнуло трактор порвавший кабель ВОЛС.

Crowbar
04.05.2014, 22:11
Бомж васян снова сдал провода на цветмет.

[_NO_FEAR_]
04.05.2014, 22:11
а нет пошла ура !!! пока скорость 500КБ какя понял двойной нет покачто стандарт

Messanger
04.05.2014, 22:12
Все еще 1 мбит....

kilabot
04.05.2014, 22:12
вроде пошло как надо!

[_NO_FEAR_]
04.05.2014, 22:13
всё работает спасибо ) мужики молодцы зделаи хотяб сегодня а не откладывали на патом...

Dukesoteg
04.05.2014, 22:16
все работае, респект работникам

[_NO_FEAR_]
04.05.2014, 22:16
РОСТЕЛЕКОМ КРАСАВА ! а вот диверсанты грёбаные спасибо им надо скзаать...

Sujingo
04.05.2014, 22:22
идите к черту.

Для ДСЛ. Всё так же ниже 1 м/бит в сек.

Messanger
04.05.2014, 22:24
Перезагрузил роутер и интернет заработал вовсю :) (2x2 Мб/с) :)

froN
04.05.2014, 22:25
все стало на свои места скорость в 2 раза выше пинги норм вообщем пока все как надо (тьфу3)

Moo
04.05.2014, 22:25
пока вроде быстрей стало, но пашет максимум на 1 мбит, пока не ребутал роутер. оптику замутили?

doktor
04.05.2014, 22:36
Даёшь продление акции !!

Tiamak
04.05.2014, 22:40
я же говорил что мой источник в пентагоне не врет)

Krevedko
04.05.2014, 22:47
http://www.speedtest.net/result/3479882406.png (http://www.speedtest.net/my-result/3479882406)

Clok
04.05.2014, 23:00
Всем спасибо, все свободны! Встретимся после следующей аварии!

User_2kx
04.05.2014, 23:18
... Завтра полгорода на работу/учёбу/в садик проспит!
)))

KR_AndR01d
04.05.2014, 23:57
Даёшь продление акции !!

Акция до 11 числа!

Jumper
05.05.2014, 00:09
Акция до 11 числа!

Ну вот и хотят подольше

THRILLAxMANILA
05.05.2014, 01:28
снова????

Вов4ik
05.05.2014, 10:19
за такие деньги можно и оставить скорость как сейчас

randy
05.05.2014, 12:34
Опять внешка лагает!

Assassinka
10.05.2014, 13:25
опять лагает :(

E'NN
16.05.2014, 20:09
Начались плановые вылеты.

Rimorr
16.05.2014, 22:31
потери 45%...вообще беда ;(

fresko
17.05.2014, 21:11
gratz////

Vince
17.05.2014, 21:14
опять началось

krts
17.05.2014, 21:20
С их бесконечными авариями складывается ощущение, что я до сих пор на РРЛ сижу

fozyapka
17.05.2014, 21:22
Мне кажется аварий не было недели как 2,а остальное банальные тупняки и халатность :)

_TermIT_
17.05.2014, 21:22
С их бесконечными авариями складывается ощущение, что я до сих пор на РРЛ сижу

Во время аварий на основной линии переводят весь трафик на ррл

krts
17.05.2014, 21:41
Во время аварий на основной линии переводят весь трафик на ррл

Спс, кэп, сам я никак бы не догадался

ddx
17.05.2014, 21:53
Не понял
А что происходит?
Скорость 1 кбит сек
Вутифак

krts
17.05.2014, 21:54
Не понял
А что происходит?
Скорость 1 кбит сек
Вутифак

Это Ростелеком, чувак

Rol
17.05.2014, 22:00
М-да...
И даже нет возможности сменить оператора :(
И никаких перерасчетов при оплате за услуги...

PTG
17.05.2014, 22:32
у кого пинг поднялся?

fozyapka
17.05.2014, 22:34
у всех.

Dekfel
17.05.2014, 22:50
http://www.speedtest.net/result/3506454294.png

ddx
17.05.2014, 22:54
Ну усе бонус снялся теперь все вернулось на свои места

randy
17.05.2014, 22:57
Тариф 2мбс

http://www.speedtest.net/result/3506463008.png (http://www.speedtest.net/my-result/3506463008)

Пинги выросли в два раза

C:\Users\1>ping ya.ru

Обмен пакетами с ya.ru [93.158.134.3] с 32 байтами данных:
Ответ от 93.158.134.3: число байт=32 время=173мс TTL=56
Ответ от 93.158.134.3: число байт=32 время=205мс TTL=53
Ответ от 93.158.134.3: число байт=32 время=180мс TTL=56
Ответ от 93.158.134.3: число байт=32 время=178мс TTL=56

Clok
17.05.2014, 23:27
Суббота, вечер - какого чёрта именно сейчас!?

AisenS
18.05.2014, 14:34
чето дота пинг 220

randy
18.05.2014, 18:09
Опять скорость упала

KronisCo
19.05.2014, 20:38
Внешка летает

Messanger
19.05.2014, 21:21
Че то опять все тормозит!

Iriskin
19.05.2014, 22:02
опять тормозит

KillerStyle
19.05.2014, 22:03
еле дышит внешка

RedAlex
19.05.2014, 23:47
Как понял DNS глючит, поставил 8.8.8.8, лучше стало.

igorlight
20.05.2014, 11:21
Ребят, у ртк с ттк пинги одинаковые ? или есть хоть небольшая разница ?

bvc
20.05.2014, 11:37
У ТТК, насколько я знаю, пинги до европы чуть ниже (на 20-40 единиц). А до Азии у РТК.

igorlight
20.05.2014, 11:52
bvc спасибо за информацию, подтвердить кто нибудь может ?

VidocQ
20.05.2014, 19:50
что с внешкой или это только у меня?

igorlight
21.05.2014, 14:33
Вообщем попробовал подключить ТТК, слава богу не заплатил!
ни кому не советую подключаться, пинги до москвы под 200мс, думал у них какая то неполадка - позвонил, говорят, никаких проблем нет! пинги 200 до москвы это нормально, в ближайших городах под 100мс, там можете играть.
Так что ура ростелекому, очень поднялся в моих глазах данный провайдер!

FAnnAT
22.05.2014, 23:10
Че за разрывы связи блин? каждые 10 минут уже три часа?

AisenS
23.05.2014, 01:11
чеза где мое ночное ускорение?

Win
23.05.2014, 11:42
че за херня опять упало

Flare
23.05.2014, 14:29
Ну и? Где и какой кабель на этот раз?

Анна4
23.05.2014, 21:39
а вчера на телефоне пало :(((((((( инет вообще не ловил

igorlight
23.05.2014, 23:40
как обычно выходные вечер-ночь, пинги нужно поднять

deaD
29.05.2014, 14:23
У кого к ппое подключается?

Messanger
29.05.2014, 14:31
опять нет внешки! -_-

Valgaav
29.05.2014, 20:52
Очередная предвыходная авария на линии?

Messanger
30.05.2014, 21:53
У меня одного нет внешки? Уже 3-5 часов такое.

Надо бы все таки в тп позвонить...

Tiamak
03.06.2014, 14:51
У кого-нить наблюдаются потери пакетов?

gopal
03.06.2014, 15:05
у меня ппц тормозит че т (

Tiamak
03.06.2014, 15:14
у меня неделю теряются пакеты между сакхателекомом и ростелекомом, исходя из проги MTR-v092

Clene4os
04.06.2014, 00:58
Есть такое. Когда исправят?..

Tiamak
04.06.2014, 20:48
Я хз когда они и будут ли вообще что-то исправлять. Но я играть теперь ни во что не могу. пипец

KillerStyle
04.06.2014, 20:49
че за лаги

krts
09.06.2014, 23:51
Тариф 5 Мб !!! Я фигею с вас

http://2ip.ru/speedbar/nN3G5ihfjkv5mXUr9/eP479uS+BbMc5iuuYUvaGORY/m5A/WlYx/.gif (http://2ip.ru/speed/)

Canada
10.06.2014, 09:35
Тоже самое только у меня 20 мбит!

gopal
13.06.2014, 14:45
у всех лагает

Кип
13.06.2014, 21:13
У меня сломался интернет....... Уже час.... Наверно индивидуально.... Тех поддержка занята уже час......

igor72
15.06.2014, 14:38
РТК я твои опоры оптики шатал, где мой инет, где моё айпитиви? лаги задолбали

Allek
15.06.2014, 21:57
у меня у одного внешка периодически летает?

RedAlex
16.06.2014, 10:33
у меня у одного внешка периодически летает?

Такое ощущение, что ДНС пропадает периодически.

a2kat
17.06.2014, 03:43
Пропал интернет. Как же мне теперь досмотреть португальское унижение.

ReXtor
17.06.2014, 12:41
Такое ощущение, что ДНС пропадает периодически.
Местные DNS и правда периодически глючат. Попробуй сменить на сторонние - 8888 8844.

Sujingo
18.06.2014, 08:54
КАКОГО ЧЕРТА?!!!!!!!!!!!!!!!!!

kahabah
18.06.2014, 08:54
мой стрим на твиче ((

maximm
18.06.2014, 08:55
****ы и как футбол смотреть?

bvc
18.06.2014, 08:56
вовремя....

a2kat
18.06.2014, 10:08
Интересно что придумают на этот раз. Скотское отношение к своим клинтам. Хоть и игра была унылая, но я рад что у меня кабельное тв.

KillerStyle
18.06.2014, 20:16
doktor
хватит ныть!

doktor
19.06.2014, 14:01
doktor
хватит ныть!
Это не нытьё это предположение, а вот если сидеть ровно то так и будем платить кабальные тарифы !! Думаете, что кто-то думает как же так заставляем платить такие деньги одних, а других меньше, а инет лучше ? Ошибаетесь видят: о пошумели и перестали значит всё нормально, можно дальше грабить aDSLщиков...

xDagger
19.06.2014, 17:05
Думаете, что кто думает как же так заставляем платить такие деньги одних, а другие меньше, а инет лучше ? Ошибаетесь видят о пошумели и перестали значит всё нормально, можно дальше грабить aDSLщиков...

Боже мой! Можно узнать сколько вам лет? Я думаю взрослый человек просто не мог такое написать. В этих предложениях просто напрочь отсутствует логика, это просто набор не связанных друг с другом слов.

bog014
19.06.2014, 17:55
Я так понимаю никто переплачивать за поганый инет не хочет но кули вы молча сидите и ноете ???
Будь отважным, я бы принял решительные меры и пошел штурмовать стк и потребовал нормального качества инете и платы


Пусть за такие слова меня заблокируют а затем посадят но правду сказал !!

KR_AndR01d
19.06.2014, 18:10
Я так понимаю никто переплачивать за поганый инет не хочет но кули вы молча сидите и ноете ???
Будь отважным, я бы принял решительные меры и пошел штурмовать стк и потребовал нормального качества инете и платы

Почему сразу "молча сидите и ноете", вот я за это время подыскал роутер для перехода на ОптиНет.

zlm
20.06.2014, 20:47
vpn не подключается! lan20489

E'NN
20.06.2014, 20:51
Инет пропал ((

D.M.
20.06.2014, 21:19
ТП вообще не але,пппое не поднимается,ошибка аутентификации говорит :(
Товарищи!где мой интернет :(

forever
20.06.2014, 21:23
что это было? у всех пропадал или только у АДСЛ?

D.M.
20.06.2014, 21:25
пропадал?у меня так и не поднялся

D.M.
20.06.2014, 21:43
Кто нибудь дозвонился до РТК?

Foggy_
20.06.2014, 22:29
что с интернетом?оО

pebyh
21.06.2014, 17:41
интернета нету 2-й день. в намцах (((

pebyh
22.06.2014, 11:45
3-й день адсл нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че за х!!! телефон даже не берут!!!! обкурились там?

Moo
27.06.2014, 15:12
Интернет дома стабильно 1 раз в месяц падает, причина домовой коммутатор. Или его нам поставили косячный, или у кого то руки растут из кое где. Слетает настройка. В тех поддержке говорят серьезная трабла. и неделю чинят, а работы то пару сек.

Moonlight
27.06.2014, 18:09
у кого-нибудь периодически отключается сеть?? где-то раз в 5-10 минут вообще все отрубается (и интернет, и IPTV). Роутер пока не проверял (грешу на него), но вдруг у кого-нибудь такие же симптомы.

VcSaJen
27.06.2014, 18:49
DNS продолжает глючить. Пришлось прописать гугловский DNS, чтоб нормально сёрфить.

ykt.bob
28.06.2014, 00:12
почему каждые 10-15минут обрубается и интернет и иптв , весь день так.

Resp
29.06.2014, 15:02
11800



...

forever
01.07.2014, 22:20
У всех пинги большими стали во внешке и по локалке?

froN
01.07.2014, 22:41
У всех пинги большими стали во внешке и по локалке?

кстате, да.

Tiff_Pazet
02.07.2014, 16:24
Да ппц! Почему всё время чуть что обрывается?! Опять эти дни наступили что ли и нельзя? xD

DIL
02.07.2014, 17:48
Инет отваливается периодически, у всех так?

Tiff_Pazet
02.07.2014, 18:18
Инет отваливается периодически, у всех так?

У меня отваливается и падает ниже плинтуса, опять у РТК внешкаменустрация (адсл)

Messanger
03.07.2014, 12:37
Оптинет., нету ни внешки, ни локалки -_- опять приехали...

Внешка появилась.

Jumper
03.07.2014, 16:36
может модемы ломаются, у меня так было.

Tiff_Pazet
04.07.2014, 00:07
Официалка молчит как всегда, видимо сценаристы придумывают историю xD Модемы я думаю целые, дело в РТК. Меня уже с пропаданием инета колбасит третий день)

Sower
04.07.2014, 00:24
Тоже самое инет глючит опять же техники грешат на модем но нифига не модем уже 3 модем ставлю!!!

RedAlex
04.07.2014, 01:08
Тоже самое инет глючит опять же техники грешат на модем но нифига не модем уже 3 модем ставлю!!!

У каждого опытного АДСЛ'шика не менее 3-х модемов!

Sh4st
04.07.2014, 08:21
Вообще кпц чуть ли не каждые 2-мин падает, на несколько минут.

bog014
04.07.2014, 09:42
У меня один модем купленный аж 2008 году и работает исправно досих пор - были конечно мелкие ремонты но все равно все робит !!!

Вай фай модем - купленный два месяца назад - проблема за проблемой О_О

bog014
04.07.2014, 12:38
У меня локальный ускоритель отключили !!
Качаю со смайлекса внешним скоростью ооо 150 - 200 кб в сек )

АДСЛ 2 МБ

Merlo
04.07.2014, 12:42
У меня похоже тоже, в личный кабинет не попасть,. (Доступ к личному кабинету временно закрыт, ведутся технические работы.) .
Тоже самое АДСЛ 2МБ . А может они хотят сделать подарок?, новые тарифы? О_О , ахаха

Sower
04.07.2014, 12:44
У меня похоже тоже, в личный кабинет не попасть,. (Доступ к личному кабинету временно закрыт, ведутся технические работы.) .
Тоже самое АДСЛ 2МБ .
Вот именно мне тоже кажется что отключили локальный ускоритель тем более личный кабинет не работает намудрили чето практиканты ))))))):005:

bog014
04.07.2014, 12:52
Если это правда то ждем новые тарифы !!!

forever
04.07.2014, 14:41
Если это правда то ждем новые тарифы !!!

Потом не пиши что как в воду глядел, агент РТК :dance2:

bog014
04.07.2014, 14:57
Я простой пользователь - у которого только недавно появился безлим О_О

forever
04.07.2014, 18:05
Скорей сего РТК что то приятное тоже готовит для клиентов АДСЛ например новые тарифы.

Blackfox
04.07.2014, 18:45
Пусть руководитель нашего филиала РТК сдохнет в мучениях.
Не умеешь - не берись.

bog014
04.07.2014, 19:54
А если все поломки реальные а новые тарифы на АДСЛ не предусмотрены ??

ЧТО ТОГДА БУДЕМ ДЕЛАТЬ ??

Sower
04.07.2014, 20:06
Шли бы они куда по дальше надоело уже отключаюсь от РТК!!!

Eastwood
04.07.2014, 21:33
опять упала внешка... когда это всё прекратится?

Sh4st
05.07.2014, 04:06
У вас тупо внешка падает?
У меня инет полностью падает, сижу как дибил несколько минут страницу я1 обновляю...

Bond_Factory
05.07.2014, 10:19
Во внешку теперь вообще не заходит

mri
05.07.2014, 10:36
:tr: :tr: :dwarf: опять упала

Fanat_Azgara
05.07.2014, 10:49
Спокойно, парни, проблемы будут сегодня весь день.
И скорее всего завтра тоже :)

kahabah
05.07.2014, 10:50
В дотку нипаиграть (((

AisenS
05.07.2014, 11:06
Ростелекомы

hitmake
05.07.2014, 11:29
у всех падала? я то думал роутер тупит..

ufk16
05.07.2014, 11:33
вообще нету интернета, PPOE без доступа к интернету

0890
05.07.2014, 11:34
Внутреней половины нету и межсеть неработает, внешка работает.

ufk16
05.07.2014, 11:41
куда звонить? 11800 не пашет на 88001000800 ограничение связи..ip tv только работает

maximm
05.07.2014, 12:20
внешка пропала больше 2х часов назад и только сейчас появилась. на якт заходит только через зеркало. внутренние сайты дико лагают или вообще не работают

hitmake
05.07.2014, 12:27
у работников РТК сегодня ысыах
ясно понятно..

Messanger
05.07.2014, 12:32
С утра нет внешки и локалки. Optinet, PPPoE. Какого *** нет интернета?

forever
05.07.2014, 12:56
в 10 утра интернет полностью пропал в 13:00 появился

на якт со вчерашнего вечера нет доступа

E'NN
05.07.2014, 13:09
У меня дхкп неправильный ип дает и говорит, что все нормально о.о Он у вас сам появился? Танцы с бубном были?

Messanger
05.07.2014, 13:30
У меня ип нормальный, 46.48.*.*, но шлюз или что-то еще показывает 10.1.*.*. У кого так?
За прошлый месяц все оплатил :/

QdeathNick
05.07.2014, 16:19
отпишитесь у кого инет заработал.

QdeathNick
05.07.2014, 16:23
отпишитесь у кого внешка вернулась

Vulkan
05.07.2014, 18:55
внешка есть, бекбона нет

wilin
05.07.2014, 19:55
Те, у кого внешка работает (пусть и медленно), расскажите пожалуйста о своих настройках.
У меня даже локальный IP (10.160 который) автоматически не подключается, работает только если вручную прописать. А так висит на "Неопознанная сеть". PPPoE не подсоединяется.

И еще -- те, у кого появилась внешка, вы звонили в РТК?

popandopolos
05.07.2014, 20:26
Те, у кого внешка работает (пусть и медленно), расскажите пожалуйста о своих настройках.
У меня даже локальный IP (10.160 который) автоматически не подключается, работает только если вручную прописать. А так висит на "Неопознанная сеть". PPPoE не подсоединяется.

И еще -- те, у кого появилась внешка, вы звонили в РТК?

Настройки обычные, рррое поднят на роутере.
Локального IP нет, поэтому при отсутствии внешки, нет и локалки =)
Когда показывало "неопознанная сеть" ребутал роутер.

В РТК не звонил, некогда...

hitmake
05.07.2014, 20:44
Все будет, но не сразу..

wilin
05.07.2014, 20:46
Настройки обычные, рррое поднят на роутере.
Локального IP нет, поэтому при отсутствии внешки, нет и локалки =)
Когда показывало "неопознанная сеть" ребутал роутер.

В РТК не звонил, некогда...

Спасибо, у меня тоже работало до сегодняшнего дня через роутер (пппое), после того как все сломалось пробовала напрямую. Перезагружала, результатов ноль. Позвонила в техподдержку, сказали что ведутся работы, конца не видно, а что "у остальных работает" - это частичное восстановление.

Vulkan
05.07.2014, 21:02
почему ykt не открывается?

forever
05.07.2014, 21:24
почему ykt не открывается?

заходит через зеркало www2.ykt.ru

Vulkan
05.07.2014, 21:34
а joker как посмотреть?

forever
05.07.2014, 21:41
а joker как посмотреть?

к сожалению никак

Fikus
06.07.2014, 12:51
Тоже до сих пор пол мегабита подключение =(

bog014
07.07.2014, 12:02
Уже полдень а инета нету !!

ГДЕ ИНТЕРНЕТ ???

KillerStyle
07.07.2014, 14:05
лк так и не пашет

ReXtor
08.07.2014, 01:04
Говорят РТК биллинг свой обновляет, от того и шейпер глючит. Биллинг - ПО для подсчета трафика, шейпер - часть биллинга отвечающая за ограничения скорости/объема. У меня сейчас на безлимитной линии скорость полмегабита (а должно быть 2). Что днём, что ночью (не смотря на наличие "ночного ускорения" - с ним должно быть 4). При этом на лимитной линии никаких проблем со скоростью нет - 12-14 мегабит. Раз проблем на второй линии нет - оттуда и вывод про манипуляции с биллингом/шейпером.

И народ... данная тема про "падение" внешки. Под падением внешки подразумевается либо недоступность внешних ресурсов, либо недоступность PPPoE/VPN сервиса в целом. Давайте не будем флудить комментами про скорость - это оффтоп. На форуме уже есть соответствующая ветка (http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=62285) по поводу падения скорости - сообщения по той теме будут перенесены туда (http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=62285).

kilabot
08.07.2014, 09:59
Говорят РТК биллинг свой обновляет, от того и шейпер глючит. Биллинг - ПО для подсчета трафика, шейпер - часть биллинга отвечающая за ограничения скорости/объема. У меня сейчас на безлимитной линии скорость полмегабита (а должно быть 2). Что днём, что ночью (не смотря на наличие "ночного ускорения" - с ним должно быть 4). При этом на лимитной линии никаких проблем со скоростью нет - 12-14 мегабит. Раз проблем на второй линии нет - оттуда и вывод про манипуляции с биллингом/шейпером.

И народ... данная тема про "падение" внешки. Под падением внешки подразумевается либо недоступность внешних ресурсов, либо недоступность PPPoE/VPN сервиса в целом. Давайте не будем флудить комментами про скорость - это оффтоп. На форуме уже есть соответствующая ветка (http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=62285) по поводу падения скорости - сообщения по той теме будут перенесены туда (http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=62285).

получается сам и нафлудил :)

lowrider
08.07.2014, 19:10
Со вчерашнего дня не работает интернет, причем ПППоЕ подключается, берет айпишник, но никуда не заходит, ничего не пингуется, кроме сайта ртк (service.sakha.ru, sakha.rt.ru). Роутер перезагружал уже раз 100, кабеля дергал - эффекта ноль. Когда в роутере набираю другой логин/пасс (рабочий) - все работает нормально.
Сейчас с трудом дозвонился до техподдержки, девушка из кол-центра ничего не смогла сказать, кроме как предложения принести роутер в их сц, после просьбы переключить на специалиста бросила трубку :(
Ну и как с ними бороться?

Tiff_Pazet
08.07.2014, 19:12
Один день норм было, а сейчас опять жопа началась...

bit
09.07.2014, 10:03
опять нету

Garnet
09.07.2014, 10:05
718 bjlad :(
katka slita

Messanger
09.07.2014, 23:34
Ростелеком, вы че совсем в край офигели что ли? Опять внешки и локалки нет! Я ххххудею..

Лол. Стоило мне тут написать, как все появилось xDD

xBORAx
10.07.2014, 03:41
5 дней нет внешки. :-(

SlipeR[CCCP]
10.07.2014, 17:49
5 дней нет внешки. :-(

У меня тоже уже 5 дней нету внешки, дозвонился до ТП, сказали что БД перенесли во Владивосток и както так получилось что некоторых клиентов нету в этой БД и изза этого нету внешки.....такие вот дела, в ТП помочь немогут, сказали "Ждите, мы помочь неможем..." ок чо...:fie:

RedAlex
10.07.2014, 20:36
РТК, активно рекламирует ТТК.

Messanger
11.07.2014, 16:16
У меня снова нет доступа к внешке. НО данные по торренту передаются (только "upload"), причем с приличной скоростью.
Ни один сайт не пингуется и не открывается.
IP присвоен нормальный (46.48.),но шлюз или что-то там 10.1.*.* из за чего и нет всего

Что это за *****? DNS тупит или как?

PS: по-моему реально DNS затупил. Поменял на 8.8.8.8 вроде заработало кое-как.

xBORAx
14.07.2014, 08:23
и когда нам ждать долгожданного появления внешнего интернета? уже больше недели прошло.
lan11492

bog014
14.07.2014, 10:16
и когда нам ждать долгожданного появления внешнего интернета? уже больше недели прошло.
lan11492

Перезапустите модем и коме несколько раз - поможет !!!

xBORAx
14.07.2014, 12:15
Перезапустите модем и коме несколько раз - поможет !!!
модема нет, оптинет у меня. комп миллион раз перезапускал.

Moo
15.07.2014, 02:57
ВПН чтото вылетает, каждые 20 мин.

cordella
15.07.2014, 22:35
Утром внешка была, пришел в обед - ее не стало. Позвонил в техподдержку, дозвонился с 6 раза, в итоге сказали, что передали заявку в высшие инстанции и мне, мол, перезвонят. Но тишина...

SlipeR[CCCP]
16.07.2014, 00:23
Утром внешка была, пришел в обед - ее не стало. Позвонил в техподдержку, дозвонился с 6 раза, в итоге сказали, что передали заявку в высшие инстанции и мне, мол, перезвонят. Но тишина...

Я уже неделю жду этого ихнего перезвона....

xBORAx
16.07.2014, 16:18
;1059246780']Я уже неделю жду этого ихнего перезвона....

полторы недели нет внешки, и второй день жду их звонка

bog014
17.07.2014, 20:41
Инет упал ???
Скорость резко стала маленькой и я из сетевухи вылетел О_О

KillerStyle
17.07.2014, 22:27
тихо мостик упал

Koroleva
17.07.2014, 22:32
Всё ненавистнее и ненавистнее для города становится Ростелеком. Только деньги берут исправно. За воздух. Техподдержка игнорирует обращения, все обещанные функции отключены, скорость занижена до минимума.
Это свинство.

cordella
18.07.2014, 14:34
Всё ненавистнее и ненавистнее для города становится Ростелеком. Только деньги берут исправно. За воздух. Техподдержка игнорирует обращения, все обещанные функции отключены, скорость занижена до минимума.
Это свинство.

Согласен, свои функции Ростелеком выполняет отвратительно. Перезвона техподдержки так и не дождался, оплатить счет через терминал не смог - у них, видите ли, сервера не работают и обслуживающая терминал служба не может перекинуть деньги. Снова дозвонился до техподдержки только с 5 раза, девушка с очень тихим голосом сказала, что нужно обращаться в службу оплаты, дала их номера, но там тоже никто трубку не берет!
Я уже просто не знаю, что делать, охреневаю от их политики...

Lucard
18.07.2014, 14:38
Опять внешка упала?

upd. Вроде вернулась.

Exan1um
20.07.2014, 22:02
***** если бы только внешка....... внутри сети нету **** даже....

bog014
21.07.2014, 08:12
Пришел после смены - хотел тырнет позыркать но нет блин ,,,
Ничего не работает , все тормозит оо

decode85
21.07.2014, 09:13
да поддерживаю, опять что то случилось с интернетом,все тормозит скорость упала,ночного ускорения как не было так и нет,беда.
upd:теперь вообще полностью выключилось неопознанная сеть,примечательно что кабельное телевидение тоже ушло.

roboflex
21.07.2014, 13:55
Когда уже внешку восстановят то???? С 7 июля не могут данные, которые во Владик отправили, переслать чтоле, кроме сайта РОСТЕЛЕКОМА ничего не открывает !!!! (lan40538)

Resp
21.07.2014, 20:30
ростелеком "хорошая" компания
переходите к другим провайдерам... зачем мучаетесь? у меня за лето интернет падал 1 раз и то ночью.

SlipeR[CCCP]
21.07.2014, 20:38
Легко сказать переходите....было бы к кому перейти, перешел бы....:(

bog014
21.07.2014, 20:57
Мы верим что ртк все?компенсируют вкусными и сочными тарифами и ценами !!
Просто надо ждать и ждать - верить в хорошее будущее !!

AisenS
21.07.2014, 21:35
Чет инет пропал ыыыы(((

Resp
22.07.2014, 00:12
Мы верим что ртк все?компенсируют вкусными и сочными тарифами и ценами !!
Просто надо ждать и ждать - верить в хорошее будущее !!
качество всё равно будет уг, каждый день аварии и тд

AisenS
22.07.2014, 01:42
Пппое и дхсп не пашут

xBORAx
22.07.2014, 08:39
Когда уже внешку восстановят то???? С 7 июля не могут данные, которые во Владик отправили, переслать чтоле, кроме сайта РОСТЕЛЕКОМА ничего не открывает !!!! (lan40538)

та же беда. третью неделю.

SlipeR[CCCP]
22.07.2014, 12:30
та же беда. третью неделю ниухя.

Вово, третья неделя пошла, звоню почти каждый день в ТП, толку 0....

roboflex
22.07.2014, 14:03
;1059246941']Вово, третья неделя пошла, звоню почти каждый день в ТП, толку 0....

ТП грит "В конце месяца только устранят, вам позвонят, таких как вы много" итд итп :fie: :0117:

doktor
23.07.2014, 10:40
Это как три недели без инета ? Я за час не работы предъявляю за этот год только три заявки делал. А тут три не недели. Если какие обрывы звоню и на стационарный и мобильный.

roboflex
24.07.2014, 16:04
Это как три недели без инета ? Я за час не работы предъявляю за этот год только три заявки делал. А тут три не недели. Если какие обрывы звоню и на стационарный и мобильный.

Ну там то обрывы или другие проблемы, тут пропажа данных, грят ничем помочь не можем, заявка находится на 3 линии, это какие то программисты грят, они типа занимаются заявкой, должны перезвонить вам и ВСЕ !!! :fie:

xBORAx
25.07.2014, 10:42
появился внешний интернет. алелуя!

SlipeR[CCCP]
25.07.2014, 11:22
появился внешний интернет. алелуя!

Везёт! У меня так и нету....:(

roboflex
25.07.2014, 14:32
появился, потом опять упал, че за нивезуха !!!

roboflex
25.07.2014, 14:32
появился внешний интернет. алелуя!

у тебя инет не упал? у меня появился потом опять упал ;((((

KR_AndR01d
25.07.2014, 14:51
«Ростелеком» сообщает: 25 июля 2014 г. вследствие аварийного отключения электроэнергии, у части абонентов г. Якутска наблюдаются временные остановки услуг связи.

bog014
25.07.2014, 16:42
У меня все норм !!!

0890
26.07.2014, 16:47
Самое хреновое в этой ситуации, это отсутствие работы локального ускорителя....

bog014
26.07.2014, 17:07
Локалка фурычит как положено - просто адсл модемы несколько раз перезапускать !!
У оптинета - мне честно жаль вас - лучше нас но проблем больше и больше !!

0890
26.07.2014, 19:08
Неа, неработает.

bog014
26.07.2014, 20:51
Неа, неработает.

Комп и модем отключи от розетки и включи - не поможет то перезапускать обоих до тех пор пока локалка и скорость не восстановится !!

KillerStyle
28.07.2014, 09:43
не пашет внешка?

bog014
28.07.2014, 10:47
Работает оо

Clene4os
28.07.2014, 17:46
Пикабу ни в какую не грузится.

XrashInfo
28.07.2014, 20:18
опять упал?

Delon
28.07.2014, 20:41
Пикабу ни в какую не грузится.

Оу, я думал дело в самом пикабу. Думаете, у РТК траблы?