PDA

Просмотр полной версии : Капает траффик безбожно.


rizzy
04.09.2011, 15:22
Капает траффик собсна. И это с выключенным торрент-клиентом и апдейтами Windows. Присутствие вирусов невозможно, ибо Касперский.
Что может так жрать траффик?) Подозреваю сам браузер.:0117:

Браузер: Google Chrome

Антивирус: KIS 2011 (со свежайшими базами)

HoMeR
04.09.2011, 16:59
включи обновления виндовс.

deaD
04.09.2011, 18:00
Капает траффик собсна. И это с выключенным торрент-клиентом и апдейтами Windows. Присутствие вирусов невозможно, ибо Касперский.
Что может так жрать траффик?) Подозреваю сам браузер.:0117:

Браузер: Google Chrome

Антивирус: KIS 2011 (со свежайшими базами)
какой тариф стоит?

Valgaav
04.09.2011, 18:11
Ставь файрволл и настрой, чтобы ничего лишнего во внешку не лезло.

rizzy
04.09.2011, 19:42
deaD, Домашний Нео

Valgaav, да вроде ничего и не лезет. программ то мало, чтоб лезло это все :D

hitmake
04.09.2011, 20:49
http://stcm.ru/internet/dsl_detail.php

KuHoMaH
05.09.2011, 00:18
Подключись на безлимит и не мучайся

wlade
05.09.2011, 01:01
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=8907&page=36&highlight=tmeter

artik
05.09.2011, 02:04
если кис, то тама можно посмотреть активность трафика... и тебе покажет что куда и почему =)

Lucard
05.09.2011, 17:26
Поставь файрволл например комод. Я поставил давно - во-первых он оградит тебя от сетевых атак, во-вторых можно все подробно рассмотреть:
http://myphotos.ya1.ru/Colins/myalbums/My_albom/e3434341.png

Messanger
06.09.2011, 10:41
http://soft.ya1.ru/folder.php?id=20

ZeCaN
06.09.2011, 12:47
Установи комоду да посмотри что к чему и куда уходит трафик.

Весёлый Молочник
07.09.2011, 12:13
Гугл хром обновления качает тоннами, еще у него опций всяких дебильных включенных по умолчанию полно. Он все ссылки что ты видишь, открывает заранее у себя в фоне чтобы быстрее потом открывало страницы. Может ты сидишь на внешке с сайтом где полно ссылок, картинок и всякой туфты.

rizzy
09.09.2011, 10:53
Проблема в самом браузере, качает все, что не попадя. Проблему решил установкой другого браузера.

IIOJIYHO4HUK
17.09.2011, 13:10
нет лимитер поставь он реально показывает скорость процесса и откуда он качает также им можно ограничить )))