PDA

Просмотр полной версии : КАК зделать на хп чтобы...


#PRIDE#AnDru
15.05.2011, 18:59
на обоих мониторах было одно и тоже(т.е. дублирование)
Заранее спасибо?

rock
15.05.2011, 19:59
жмеш правую кнопку мышки ----> параметры графики -----> вывод в ---> а далее разберешся

#PRIDE#AnDru
15.05.2011, 22:10
хз где такое на ХП есть. по точнее че куда надо нажать???

narkom
15.05.2011, 22:33
видюха какая?от того и плясать можно..

#PRIDE#AnDru
16.05.2011, 00:00
радик 4850

deff
16.05.2011, 11:09
правый клик по рабочему столу - каталист контрол центр