PDA

Просмотр полной версии : На ресурсы я1 не заходит без впн.


aleksan
12.05.2011, 00:14
У меня оптинет. Логин lan9938. Отчего так сегодня три раза звонил в техподдержку не смогли решить эту проблему.

Valgaav
12.05.2011, 12:19
Прописыванием вручную физического адреса сетевухи не увлекались?

Flare
12.05.2011, 17:07
емае, у меня с сегодняшнего дня тоже самое
пока впн не подключишь на местные ресурсы не зайдешь.

Roman
12.05.2011, 18:34
Случаем сетевуху не меняли?

deaD
12.05.2011, 20:12
может стоит "анлим" без плюса?

aleksan
12.05.2011, 21:23
айпи писали вручную, да.
Сетевуху не менял.
безлимитка не стоит.

deaD
12.05.2011, 22:15
Тогда звони в ТП

Delon
13.05.2011, 13:01
И у меня такая же байда сегодня началась... Но не велика проблема, т.к. внешка почти всегда включена )

Sower
13.05.2011, 13:24
У вас адсл ?

HoMeR
13.05.2011, 13:27
У вас адсл ?

на АДСЛ PPPoE если что :)

Sower
13.05.2011, 13:28
на АДСЛ PPPoE если что :)

А черт оптинет окаца :biggrin:

`sNk
13.05.2011, 17:48
Может быть это поможет :
;1059023576']В связи с техническими работами по обновлению программного обеспечения, абонентам сети OptiNet, у которых на персональном компьютере установлен статический IP-адрес (т.е. IP-адрес, прописанный вручную), с 19 апреля 2011 года необходимо поменять статический IP-адрес на динамический, так как возможны затруднения с доступом в Интернет.

Инструкции по смене статического IP адреса:
Для ОС WIndows XP (http://telecom.sakha.ru/files/Windows%20XP.pdf)
Для ОС WIndows Vista (http://telecom.sakha.ru/files/Windows%20Vista.pdf)
Для ОС WIndows 7 (http://telecom.sakha.ru/files/Windows%207.pdf)

aleksan
18.05.2011, 18:30
айпи поменяли и все норм стало

Jinc
20.05.2011, 16:17
похожие проблемы какой телефон ТП оптинет?

Valgaav
20.05.2011, 18:45
http://stcm.ru/ - там, наверху, оранжевые циферки:)