PDA

Просмотр полной версии : Исчез звук на компьютере, с чем это может быть связано?


rock
11.05.2011, 10:14
звук исчез, и как можно понять звуковая сгорела или может просто дрова полетели. ыв диспетчере устройств все норм отоброжается. и еще грят какието есть звуковые карты типо флешки. поможет?

GED
11.05.2011, 10:45
Проверь звуковую карту на другом компьютере. Попробуй переустановить драйвера.

rock
11.05.2011, 11:11
она же встроенная в материнку а дров нету, я ее из лонер хп ставил все вместе.

deff
11.05.2011, 11:56
ты пробовал подключать другую акустику, или в акустику другое устройство (например мп3 плеер) ?

rock
11.05.2011, 12:08
ага, другие колонки включал

Larionov Aisen
11.05.2011, 17:21
если акустика целая и раньше на тех дровах которые сейчас стоят звуковая плата работала, а сейчас не работает, то звуковуха сгорела... ну или можешь проверить на тональный сигнал, когда ПК пикает

User_2kx
11.05.2011, 17:49
Может и сгорела, а может и просто дрова слетели. Попробуй дрова переустановить, родные, с сайта производителя.
После чего звук исчез, какая мать, винда, пытался-ли дрова на чистой винде поставить?
Или думаешь тут все телепаты-экстрасенсы третьего разряда ? ;-)

rock
13.05.2011, 11:56
эх, вообще комп сломался, в сеть врубил вентилятор, и сразу синий экран врубился и надпись типо physical memory is dumping. че это скачок напряжения? вообще материнка сгорела?

User_2kx
13.05.2011, 12:14
... че это скачок напряжения? ...
Угу, а блок питания не отфильтровал стартовый бросок напряжения вентилятора.
Теперь-то что, ПК вообще не заводится чтоль? БП какой, и детали компа, может просто слабенький БП для твоей конфигурации?
Вообще, UPS для Якутии - очень полезная вещь.

rock
13.05.2011, 12:35
блок питания 230v, 3.2ггц,видуха 512 мб не помню какая,1 гиг вроде памяти. он теперь каждый раз синий экран выдает.какую запчасть надо паменять?

User_2kx
13.05.2011, 13:02
Сколько мощность БП в ваттах (W)? Процессор видимо пень4? Видео какое, есть-ли на ней дополнительное питание?
Первым следует проверить оперативную память memtest'ом. Если есть возможность - воткнуть хотя бы для проверки другой, более мощный и заведомо рабочий БП.
Потом уже можно и мучить остальное.
Код Stop-ошибки сюда выпиши.