PDA

Просмотр полной версии : Каспер тупит...помогите


snakevanya
08.01.2011, 17:13
Вобщем пытаюсь удалить каспера, с сохранением лицензии (так что SHIFT+DEL не канает. Но когда я пытаюсь удалить посредством непосредственно антивира, появляется вот что:

(Ось Виста)

House
08.01.2011, 17:47
как это ты такую программу хочешь удалить шифт+дел?
А так права себе сделай и удаляй до безобразия. А так напиши в техподдержку свою проблему.

snakevanya
08.01.2011, 18:03
да очень просто выделяем необходимую папку, и жмем SHIFT+DEL))) А так на этом компе я единственный юзер, с какого пардон хера у меня нет прав? О_о Я ж всегда удалял и устанавливал без трабл...а в саппорт я написал

House
08.01.2011, 20:00
ну это ежу понятно простой файл(папку), программу не прописанную в системе можно просто делете удалить =) и в для системы ноль внимания.
а каспер цуко, как и офис прописываются глубоко в систему и тупо удалить клавишей делете приведёт к плачевным результатам.

LegeN
08.01.2011, 23:15
программа удаления программ от касперского с офф сайта.

если не удаляет то попробуй через безопасный режим.

з.ы. лицензию снесет!
но его вроде можно восстановить если обратится в техподдержку с серийником..