PDA

Просмотр полной версии : 2ой монитор


daniKKK
04.12.2010, 22:24
не могу зделать 2ой монитор основным
как понимаю опция должна быть активна, как это зделать?

User_2kx
04.12.2010, 22:26
Запусти Catalyst Control Center и настраивай там.

daniKKK
05.12.2010, 00:21
там так же

wlade
05.12.2010, 00:46
кхммм,,,у тя ноут же.. Там есть пимпочка(обычно window+F4) которая позволяет переключать мониторы,,,HDMI и т.п.

User_2kx
05.12.2010, 06:52
Обычно за переключение между основным и внешним монитором на ноутах отвечает сочетание клавиши FN и какой-то другой.Многие спарашиваюют, зачем в ноутбуках клавиша “Fn” которая отсутствует на стационарных клавиатурах.
В первую очередь эта клавиша сделана для удобства управления основными функциями ноутбука.
Fn – означает “функции”. Работает только в паре с клавишами F1-F12, а также Insert и Delete. Как правило клавиши которые работают впаре с Fn можно отличить по цвету, они имеют такой же цвет как и клавиша Fn. По символам нанесенным на верхнем функциональном ряду клавиш (F) можно опредилить за какую функцию они отвечают. Чтобы включить ту или инную функцию:
-зажимаем клавишу Fn и при нажатии на соответствующую клавишу… F1,F2,F3… и тд. включаеться соответствующая функция. Самые распространенные функции, управляемые вышеописаными клавишами, это: управление громкостью апаратно, яркостью дисплея, Wi-Fi, пререключение режимов работы и тд.

narkom
05.12.2010, 15:11
хм я спокойно через ноут смотрю по телеку фильмы и нормально ..через каталист все настраиваю...там же есть типо поменять местами или сделать главным какойто из них...читай подробнее

wlade
05.12.2010, 15:19
Обычно за переключение между основным и внешним монитором на ноутах отвечает сочетание клавиши FN и какой-то другой.

тьфу точно FN а не window в запарке нето написал,,бывает=)