PDA

Просмотр полной версии : wtf


yo>AsAkypA
13.01.2010, 20:45
При загрузки почти всех игр выходит ошибка :
http://forum.ya1.ru/attachment.php?attachmentid=23750&stc=1&d=1263383018
Что делать о_о

lsmod
13.01.2010, 20:46
Что делать о_о

Называть темы более содержательно. Как минимум.

KenJi
13.01.2010, 20:52
Называть темы более содержательно. Как минимум.

+1. Тут не телепаты сидят.

DOGOR67
13.01.2010, 20:55
При загрузки почти всех игр выходит ошибка :
http://forum.ya1.ru/attachment.php?attachmentid=23750&stc=1&d=1263383018
Что делать о_о

Если ОС 7 то в панель управления\звук\ запись - правой кнопкой включи отключенный по умолчанию стерео микшер тогда игры запускаться будут.

HoMeR
13.01.2010, 20:56
У тебя вин7? У меня на вин7 такое бывает иногда с играми на движке HL2 =) например сестра в Team Fortres 2 (я раньше дод сурс) играет там частенькое такое встречается, научил грохать процесс через диспечер задач и заного запускать, помогает.

Если ОС 7 то в панель управления\звук\ запись - правой кнопкой включи микшер тогда игры запускаться будут.

опа, а почему это так просиходит, обьясни поподробнее, я не нашел решение проблемы.

yo>AsAkypA
13.01.2010, 20:59
Называть темы более содержательно. Как минимум.
Думаю что тут все понятно.

Win. Vista Home Basic SP1

DOGOR67
13.01.2010, 22:46
У тебя вин7? У меня на вин7 такое бывает иногда с играми на движке HL2 =) например сестра в Team Fortres 2 (я раньше дод сурс) играет там частенькое такое встречается, научил грохать процесс через диспечер задач и заного запускать, помогает.



опа, а почему это так просиходит, обьясни поподробнее, я не нашел решение проблемы.

Это связано с драйверами REALTEK при умолчании в ОС 7 стереомикшер отключен, в некоторых играх нужно чтобы он был включен для их корректной работы.

HoMeR
14.01.2010, 14:16
нефига не помогает этот стереомикшер :) так же приходится процесс HL2.exe грохать и по новой запускать.

DOGOR67
14.01.2010, 14:28
нефига не помогает этот стереомикшер :) так же приходится процесс HL2.exe грохать и по новой запускать.

Пробовал ли присоединить наушники с микрофоном? Тогда в реестре останутся логи Вашего действия, мб поможет)).

House
14.01.2010, 15:30
Если ОС 7 то в панель управления\звук\ запись - правой кнопкой включи отключенный по умолчанию стерео микшер тогда игры запускаться будут.

Я вот тоже думаю а при чём тут запись и особенно со стерео микшера?
Как я знаю стерео микшер это источник звука от системы, т.е. звук не от микрофона или линейного входа, а то что издаёт система (мультимедийные проигрыватели, игры, звуки ОС и т.д. и т.п.)

Вопрос тоже не понятно задан при загрузке игр =), как будто ты их от куда то загружаешь. Думаю корректно было бы запуск игр. Сперва надо погуглить всё таки не все люди умеют читать код ошибки.

З.Ы. вопрос вообще не из этого раздела, в софт запихайте его.

HoMeR
14.01.2010, 15:40
Пробовал ли присоединить наушники с микрофоном? Тогда в реестре останутся логи Вашего действия, мб поможет)).

да у меня и так наушники и микрафон, иногда на колонки меняю, короче тут дело не в этом, я думал может быть твое поможет, хотя мне досих небыло понятно почему и это наверное правильно, ведь зависимости никакой, тут дело в софте, т.е. в самом движке сурса например ) короче надо режим совместимости может попробывать, короче будем копать дальше, с остальным софтом проблем не испытывал.

Петя Булкин
14.01.2010, 18:55
Попробуй в средстве диагностики DirectX поиграться движком аппаратного ускорения звука.
Upd. Тьфу, млин, виста и 7... а я за ХРень подумал отчего-то.

HoMeR
14.01.2010, 19:32
интересно как?! :)

DOGOR67
14.01.2010, 19:56
Я вот тоже думаю а при чём тут запись и особенно со стерео микшера?
Как я знаю стерео микшер это источник звука от системы, т.е. звук не от микрофона или линейного входа, а то что издаёт система (мультимедийные проигрыватели, игры, звуки ОС и т.д. и т.п.)

Вопрос тоже не понятно задан при загрузке игр =), как будто ты их от куда то загружаешь. Думаю корректно было бы запуск игр. Сперва надо погуглить всё таки не все люди умеют читать код ошибки.

З.Ы. вопрос вообще не из этого раздела, в софт запихайте его.

Это с играми связано типа СОД4 без включенного стерео микшера игра не будет запускаться.

HoMeR
14.01.2010, 20:28
Это с играми связано типа СОД4 без включенного стерео микшера игра не будет запускаться.

например у меня с кодмв2 нету проблем без этого все запускается, движёк то игры что код4мв что кодмв2 один и тот же, тут наверное дело в другом. Откуда у тебя вообще эта инфа? :)

DOGOR67
14.01.2010, 20:47
например у меня с кодмв2 нету проблем без этого все запускается, движёк то игры что код4мв что кодмв2 один и тот же, тут наверное дело в другом. Откуда у тебя вообще эта инфа? :)

На внешних форумах прочитал о проблемах совместимости игры типа КОД4 и драйверов РЕАЛТЕК в ОС 7, попробовал сам получилось тогда, у меня проблемы запуском КОД4 были.

DOGOR67
15.01.2010, 08:41
например у меня с кодмв2 нету проблем без этого все запускается, движёк то игры что код4мв что кодмв2 один и тот же, тут наверное дело в другом. Откуда у тебя вообще эта инфа? :)

Погуглил по твоей проблеме основными проблемами запуска TF2 говорят не обновленный Steam, русские директории в пути установки.

HoMeR
15.01.2010, 14:32
Погуглил по твоей проблеме основными проблемами запуска TF2 говорят не обновленный Steam, русские директории в пути установки.

смешишь :) нету и небыло у меня никогда кирилицы, в пути установки, наверное дело всетаки в сломаном стиме в этой игре.

DOGOR67
15.01.2010, 16:38
Я тоже так думаю)).