PDA

Просмотр полной версии : PhenomX4(tm) 9550 Quad-Core, 2300 MHz + ICE HAMMER IH-4400A = 17*С


n2o
21.11.2009, 03:00
PhenomX4(tm) 9550 Quad-Core, 2300 MHz + ICE HAMMER IH-4400A = 17*С

Сылка на видео (http://file.ya1.ru/f27da355f4875b2205ba5f1073e9d54f)

n2o
21.11.2009, 10:49
Не вроде не выкидывал)))

жертва_дыни
21.11.2009, 10:59
температура не может быть ниже комнатной, как давно квартиру не топят?

n2o
21.11.2009, 11:03
Вообщето хорошо топят!))) в комнте 26*С... Что за глюк я не знаю... Проверял в биосе тоже самое!Рукой подошву кулера трогал холодная...

Opto
21.11.2009, 11:15
PhenomX4(tm) 9550 Quad-Core, 2300 MHz + ICE HAMMER IH-4400A = 17*С

Сылка на видео (http://file.ya1.ru/f27da355f4875b2205ba5f1073e9d54f)

Под нагрузкой как меняется температура? Датчик врет.
Давай вылаживай тесты своей системы Phenom и 260GTX.У меня есть возможность протестить quad и 260GTX.

n2o
21.11.2009, 11:31
До 25-27* С поднимаеться...


Под нагрузкой как меняется температура? Датчик врет.
Давай вылаживай тесты своей системы Phenom и 260GTX.У меня есть возможность протестить quad и 260GTX.

Чем проверить?

n2o
21.11.2009, 12:07
Откуда скачать их на софте все ссылки дохлые!

Reaper
21.11.2009, 12:38
3dmark 06 (ftp://yahost.ru/pub/Soft/3DMark06/3DMark06_v102_installer.exe)
Light's Mark (ftp://yahost.ru/pub/Soft/Lightsmark/Lightsmark2007.1.2_Martin_Logan.msi)
Heaven Benchmark 1 0 (http://www.smilex.su/index.php?page=torrent-details&id=60660247d97228b030628233114f6f9c352be634)

жертва_дыни
21.11.2009, 12:44
лайцмарк в ссылке 2007, нужен 2008

n2o
21.11.2009, 13:04
Убдил проверил марком, разочаровался... Хотя мать полная лажа! Думаю она всему винной... всего 11603 попугая...

n2o
21.11.2009, 13:07
Как думаите после замены этой матери прирост будет?
Gigabyte GA-M57SLI-S4 (rev. 2.0)
Поддержка двухканальной архитектуры памяти DDR2 800
Встроенный NVIDIA SATA 3 Гб/с с функцией RAID

Чипсет NVIDIA® nForce 570 SLI
Super I/O: ITE IT8716 chip

Память Максимальная емкость: до 16 ГБайт в 4 DIMM DDR2 слотах
Поддержка 1.8V DDR II DIMM
Тип: двухканальная DDR2 800/667/533/400 DIMM
Поддержка модулей памяти DIMM ECC

6 x SATA II 3.0Gb/s

Слоты расширения
2 x PCI
2 x PCI Express x16 v.1.0
3 x PCI Express x1

n2o
21.11.2009, 13:13
И вот это вообще реально?

E8400@4233MHz DDR3-2Gb 250GTS(1024mb)790/1965/2600 Win XP SP3 32-bit итого - 16491 Marks

ak0z
21.11.2009, 19:57
E8400@4233MHz DDR3-2Gb 250GTS(1024mb)790/1965/2600 Win XP SP3 32-bit итого - 16491 Marks


реально :)

n2o
21.11.2009, 23:23
Я ПРО ВИДЕОКАРТУ!))) ЧАСТОТЫ ТО НЕ РЕАЛЬНЫЕ ДАЖЕ ДЛЯ GTX260!!!! И на сколько я знаю на 775 сокете нет DDR3...
Вот ссылка самы последний корментарий http://soft.ya1.ru/folder.php?id=580

n2o
21.11.2009, 23:26
Я думаю вполне реально проц нехило разогнали 4233 Мhz. Рекорды в 3D марке ставят разгоняя процы под азотом, так что я думаю там проц решает а не видеокарта.

Ты что какой азот у нас в Якутске? )))

Opto
22.11.2009, 00:11
Я ПРО ВИДЕОКАРТУ!)))И на сколько я знаю на 775 сокете нет DDR3... http://soft.ya1.ru/folder.php?id=580

На 775 сокете есть поддержка DDR чипсетами IP35,IP45 и т.п. GTX 260 не намного быстрее 250 GTS.
Как думаите после замены этой матери прирост будет?
Gigabyte GA-M57SLI-S4 (rev. 2.0)
Нет. Менять нужно процессор.

Ammm
22.11.2009, 00:26
9400 квад + 260гтх соник на виндоус 7 3дмарк06 = 12999 очей на дефолтах.
нормально или нет?

n2o
22.11.2009, 00:38
На 775 сокете есть поддержка DDR чипсетами IP35,IP45 и т.п. GTX 260 не намного быстрее 250 GTS.

Нет. Менять нужно процессор.

какую комлектацию по советовал бы взять?

n2o
22.11.2009, 00:39
9400 квад + 260гтх соник на виндоус 7 3дмарк06 = 12999 очей на дефолтах.
нормально или нет?

для 7 нормально я свой ооже на 7 тестил...

ULTOR!
22.11.2009, 01:20
кора дуба E8400 4ГГц, 512мб радик 4850 700/2200МГц, ос вин7 х86 получил 14588 попугаев, все по дефолту
думаю не плохой результат, терь мну ясно шо карточка лучшая по соотношению цена/производительность xD

Opto
22.11.2009, 02:17
какую комлектацию по советовал бы взять?

Если твоя мать поддерживает AM2+ процессоры то Phenom II. В противном случае брать только i5.

n2o
22.11.2009, 11:50
Если твоя мать поддерживает AM2+ процессоры то Phenom II. В противном случае брать только i5.

Замена материнки 100% Ты на мой чипсет посмотри 570 это вообще лажа... потом эта мать не может нормальную напругу на проц дать...
Вот я и думаю... i7 не взять ли мне? Ну или фена последнего...Кто у них там из последних? ну и мать под него оверовскую... посвоетуйте мать хорошую и проц...
Что бы мать+проц=в рамках 20т.р.

artman
22.11.2009, 13:25
Незамена материнки 100% Ты на мгой чипсет по смотри 570 это вообще лажа... потом эта малть не может нормальную напругу на проц дать...
вот я и думаю... i7 не взять ли мне? ну или фена последнего... кто у них там из последних? ну и пать под нах оверовскую... посвоетуйте мать хорошую и проц... что бы мать+проц= в рамках 20т.р.

Возьми мать на 1156 сокете и на нее core i7
ваще секас будет обойдется 16 где-то если не меньше

n2o
22.11.2009, 14:15
В мониторе есть i7 920 11к.. дороговато для этого камня и мать для него за 8к MCI не люлю я этот MCI тем более за такие бабки...
Выходт у нас тут сталбенькой конфигурации 19 штук...(((
Посвоетуйте где по лутше этого и цена нормальная...

Opto
22.11.2009, 14:24
В мониторе есть i7 920 11к.. дороговато для этого камня и мать для него за 8к MCI не люлю я этот MCI тем более за такие бабки...
Выходт у нас тут сталбенькой конфигурации 19 штук...(((
Посвоетуйте где по лутше этого и цена нормальная...

В олонхо 1156 Socket Gigabayte 4400руб, проц с нета закажи 6800 боксовый i5+ доставка 1100руб.Итого 12300руб

n2o
22.11.2009, 15:36
Старшего брато охото... т.е. i7

DeStoR
22.11.2009, 20:27
Может стоит немного подождать?

Namers
23.11.2009, 13:09
ты попробуй свой фен разгони до 3.2ггц. он всяко может. множитель не трогай а фсб повысь. посмотри скока у тебя стоит множитель и 3200 раздели на этот множитель и поставь столько в фсб.

жертва_дыни
23.11.2009, 13:24
subject

Namers
23.11.2009, 13:30
AMD 6000+ 3.2ГГц
GeForce 9600GT 512 256
M\B GiGabyte 770 UD3
4gb pc-6400
win7

ak0z
23.11.2009, 14:20
ну так что кидаем скрины или чо ?

E8300 , HD4850 , P35 ,(Samsun SUX edition :( ) 2 Gb ОЗУ.

http://forum.ya1.ru/attachment.php?attachmentid=21004&stc=1&d=1251253172

скрин очееееень старый )

n2o
23.11.2009, 15:59
ты попробуй свой фен разгони до 3.2ггц. он всяко может. множитель не трогай а фсб повысь. посмотри скока у тебя стоит множитель и 3200 раздели на этот множитель и поставь столько в фсб.


Вот скрин что надо тут повысить а что оставить как есть?

http://myphotos.ya1.ru/Dr_Zlo/myalbums/123123/234234234.jpeg

жертва_дыни
23.11.2009, 17:22
phenom 2 ставь и не парься ~_~

Namers
23.11.2009, 20:32
Тема ушла в оффтоп.
Хочу проверить Athlon II X 215+ c твоим AMD 6000+ 3.2Ghz.Т.к. видеокарта встроенная только синтетикой без 3D.Проц легко взял 3500Mhz.


что т не понял что ты имеешь в виду :)

кстати по теме, мой проц под залманом, такой как чашка выглядит с 120ым кулером, медь + алю. по 26* стоит

жертва_дыни
23.11.2009, 21:24
понизь до 3200

Namers
23.11.2009, 21:29
ну у меня вот

жертва_дыни
27.11.2009, 13:58
спустя какое-то время

Opto
27.11.2009, 21:05
спустя какое-то время

Какая видеокарта? Разблокировал ядро, сильнее разогнать не пробовал?

жертва_дыни
27.11.2009, 21:58
увы нет, поднятия вольтажа на цп нету в биосе, мб с новой прошивкой введут эту функцию
видуха 4850 512 сапфир

artman
27.11.2009, 22:51
Core i5 750
2gb ОЗУ
GTX260
16384 очка на дефолтах в марке06
немного разочарован...ну может быть после разгона видео и смены винды на 7 и +2 гб озу будет побаще

artman
27.11.2009, 22:52
марк06
тесты выложил скрин

ceptor
28.11.2009, 00:15
спустя какое-то время

Видюха какая?

Opto
28.11.2009, 00:19
марк06
тесты выложил скрин

Сpu score низкий.Странно.Хотя там большую роли играет пропускная способность памяти. У тебя в двухканальном режиме стоит? GTX 260 какой фирмы? На картинке, что я приложил было core2quad 3300Mhz 260GTX 665/1400/2300.
PS: i5 отличный проц, но разгон Phenom II и core2 Quad сводит преимущество на нет.Вывод один: гнать.

artman
28.11.2009, 14:05
Сpu score низкий.Странно.Хотя там большую роли играет пропускная способность памяти. У тебя в двухканальном режиме стоит? GTX 260 какой фирмы? На картинке, что я приложил было core2quad 3300Mhz 260GTX 665/1400/2300.
PS: i5 отличный проц, но разгон Phenom II и core2 Quad сводит преимущество на нет.Вывод один: гнать.
GTX260 gigabyte Мать гигабайт...ваще не разгонял. 1 планка ддр3 на 2гб

ULTOR!
28.11.2009, 21:41
остается тока
оверклокинг проца и видяхи