PDA

Просмотр полной версии : Help with me


BloodKemper
10.01.2008, 18:22
Я вот именно кокда пытаюсь включить фильм я нажимаю один раз и сразу вылезает ошибка...И именно такая вот фигня с фильмами, песни и остальное воспроизводится нормально. :cray: Ну а потом автовыход на рабочий стол выход изо всех папок и всево всево и кароче все плохо ТТ :cray:

MaXiMuS_Ru
10.01.2008, 18:52
попробуй уставновить по новой кодеки, попробуй другой плеер(kmplayer)
на худой конец попробуй обновить дрова на видуху=)
Если все бестолку переустанови винду=)

BloodKemper
10.01.2008, 18:58
у меня итак KMPlayer, а вот кодеки ссылочку плз =)

MaXiMuS_Ru
10.01.2008, 19:20
Вот кодеки (http://soft.ya1.ru/folder.php?id=427)

BloodKemper
10.01.2008, 19:28
акакой поставить то там же их много разных, что все штоль качать ?

MuRDeR
10.01.2008, 20:15
акакой поставить то там же их много разных, что все штоль качать ?

K-Lite Codec Pack

MaXiMuS_Ru
10.01.2008, 20:15
klite

BloodKemper
10.01.2008, 21:55
спасибо большое все отлично работает =) тему закрываю.