PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!


Pasper
28.12.2006, 13:15
Почему когда я поставил видиокарту у меня слышны звуки загрузки но на экране ничекого не показывает?

Bender|futurama
28.12.2006, 19:23
звуки загрузке чего? видяхи?
какая видеокарта что за мат плата? какая выинда
поконкретней опише что да как.

Hazy
29.12.2006, 23:54
да нет он наерно грит мол идет проверка фдд итп =)


проверь контакт кабеля монитор--видяха, вынь карту, затем вставь, или выкидывай, можт сгарела, кстати попробуй у кого нить ее вставить

deff
01.01.2007, 21:31
он говорит что слышен звук загрузки виндовс (вход в виндовс), стлобыть что то с кабелем монитора.

Hazy
01.01.2007, 22:33
ну или с моником чёто

Namers
02.01.2007, 22:14
нет он слышит как комп думает харда трещит :)))

Hazy
03.01.2007, 01:24
да не угодаешь, нужно чтоб он сам ответил, комп гудит по разному =) разными звуками =) из разных мест =)

ViPl
08.01.2007, 02:39
Да ты просто мать сжог, как не прискорбно но надо менять.

Hazy
08.01.2007, 23:42
Да ты просто мать сжог, как не прискорбно но надо менять.
почему сразу мать? может просто с кабелем чёто нето, либо видюха плохо прикручена, либо моник умер =) всяко может быть же, может даже ктото яркость полностьб с моника убрал =) гыгы:drinks:

Zealot
09.01.2007, 07:55
а может доп питание к видеокарте не подрубил .. или питания не хватает.

Синий
11.01.2007, 02:58
У меня наподобии фигня была пришлось профам отдавать на ремонт

ewerst
26.01.2007, 16:09
Скорее всего виновата видеокарта. Я столкнулся с такой проблемой.Дрова не соответствуют Windows.Видеокарта и Окна используют разные ресурсы.У меня такие проблемы были на Win98,на Хр-норма.У тебя может и наоборот.

Zealot
26.01.2007, 19:59
Почему когда я поставил видиокарту у меня слышны звуки загрузки но на экране ничекого не показывает?

монитор включен? =)

Hazy
27.01.2007, 01:58
Скорее всего виновата видеокарта. Я столкнулся с такой проблемой.Дрова не соответствуют Windows.Видеокарта и Окна используют разные ресурсы.У меня такие проблемы были на Win98,на Хр-норма.У тебя может и наоборот.
если бы глюки были бы с дровами, то они были бы на уровне виндовс, а так он же вроде гирт то что на уровне биоса даже не видно

milt
04.02.2007, 22:38
это точна иза тово что видео карте питания нехватает подклучи все провада :))))
или попробуй поменять шнур аналоговый на цыфравой:)