PDA

Просмотр полной версии : Турбокэш на geforce7300gs


Ratro
16.10.2006, 22:01
У меня стоит geforce7300gs на 256 Мб. Недавно поставил доп.оперативку на 512, и теперь в свойставх видеокарте отображается 512Мб памяти. Оперативки 1Гб.
Поспрашивал, сказали что то про турбокэш на видеокарте.
Растол***те как работает теперь оперативка и видеокарта? Когда память отдается в видуху, а когда нет итд

cooLer
16.10.2006, 22:31
эта видуха имеет функцию turbocashe. Эта функция обеспечивает прирост памяти на видухе за счет оперативки. Это значит что видуха сперла 256 оперативы =D (по другому никак не могу обьяснить).

Ratro
16.10.2006, 23:04
мне еще сказали что такое чаще всего бывает на ноутах и что это ацтой:) так ли это?

Jumper
16.10.2006, 23:12
ацтой однозначно

cooLer
17.10.2006, 14:32
аццтой кнеш! оперативка медленнее в скорости чем память видухи

THink_
17.10.2006, 14:56
ацтой то ,конечно ацтой,но за ту сумму которую ты заплатил за эту видеокарту .ты получаешь вполне приемлимое качество ,со временем конечно лучше взять нормальное видео ,но и эта для большинства игр "сойдет"

Ratro
17.10.2006, 21:48
а отключить этот турбокэш можно?

Martin_Logan
17.10.2006, 22:10
а отключить этот турбокэш можно?
Карточка итак обрезок, если ей ещё и турбокэш отключить, то совсем уж никакое решение получается. :):

Ratro
18.10.2006, 14:10
ну дык без турбокэша все говорят лучше:)

**DexteR**
18.10.2006, 21:00
Да забей ты на этот турбокеш, если видюхе надо, то она возьмёт, нет - так нет ! Вот и все заботы. Ну а лучше всего возьми себе в/к по-лучше.