Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Сахателеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Какой лучше вай фай роутер купить,не подскажите?????
Старый 25.07.2013, 16:30   #1
RAIDER9
Заинтересовавшийся
 
Аватар для RAIDER9
 
RAIDER9 вне форума
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 94
RAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутацию
Red face Какой лучше вай фай роутер купить,не подскажите?????

Всем привет!!!! Суть проблемы такова что у меня стоит адсл,модем с 2008 года не менялся d-link 2500 внешкой сильно не интересуюсь тариф домашний -нео у меня не квартира а бункер мтс и билайн очень плохо ловит,рядом офис мегафона, а мегафон дома летает,хочу заменить этот модем, хочу через телефон с вай фаем сидеть,был в магазине там их видимо не видимо ,какой выбрать бог его знает,их ведь еще настраивать надо,а я в этом не разбираюсь .Люди добрые ,знающие,помогите с выбором!!!
  Ответить с цитированием

Старый 26.07.2013, 15:26   #2
FaiR
Постоялец
 
Аватар для FaiR
 
FaiR вне форума
Регистрация: 19.07.2003
Адрес: ☯☯☯☯☯☯
Сообщений: 1,363
FaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FaiR с помощью ICQ
По умолчанию

Такой более чем адекватен, проблема в том, что его нужно обязательно прошить, у него на старой прошивке печаль с изоляцией wi-fi от lan клиентов.
Ну а настроить можно любой модем на Каландаришвили 36 в 6-м окне.
__________________
Время льется, как вино,
сразу отовсюду,
но однажды видишь дно и сдаешь посуду...
  Ответить с цитированием

Старый 26.07.2013, 17:37   #3
RAIDER9
Заинтересовавшийся
 
Аватар для RAIDER9
 
RAIDER9 вне форума
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 94
RAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaiR Посмотреть сообщение
Такой более чем адекватен, проблема в том, что его нужно обязательно прошить, у него на старой прошивке печаль с изоляцией wi-fi от lan клиентов.
Ну а настроить можно любой модем на Каландаришвили 36 в 6-м окне.
я правильно понял: сначала я его прошиваю(только как ,это делается, я не представляю)а потом несу на каландарашвили они настроят.......
  Ответить с цитированием

Старый 26.07.2013, 18:06   #4
FaiR
Постоялец
 
Аватар для FaiR
 
FaiR вне форума
Регистрация: 19.07.2003
Адрес: ☯☯☯☯☯☯
Сообщений: 1,363
FaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FaiR с помощью ICQ
По умолчанию

Да, именно.
__________________
Время льется, как вино,
сразу отовсюду,
но однажды видишь дно и сдаешь посуду...
  Ответить с цитированием

Старый 26.07.2013, 20:10   #5
KR_AndR01d
Долгожитель
 
Аватар для KR_AndR01d
 
KR_AndR01d вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
Сообщений: 6,108
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAIDER9 Посмотреть сообщение
я правильно понял: сначала я его прошиваю(только как ,это делается, я не представляю)а потом несу на каландарашвили они настроят.......
Не знаю как там с самим Вай-Фаем, но модем можно и самому настроить.
__________________
Цитата:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
  Ответить с цитированием

Старый 26.07.2013, 20:37   #6
RAIDER9
Заинтересовавшийся
 
Аватар для RAIDER9
 
RAIDER9 вне форума
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 94
RAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутациюRAIDER9 имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

А как прошить то????? и какую прошивку ставить???
  Ответить с цитированием

Старый 26.07.2013, 22:45   #7
Resp
Местный житель
 
Аватар для Resp
 
Resp вне форума
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: ▒▓█▓▒▓█▓▒▓█▓▒
Сообщений: 2,726
Resp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Resp с помощью Skype™
По умолчанию

в гугле просто пишешь название модели роутера и там всё будет, ни чего сложного нет
  Ответить с цитированием

Старый 05.08.2013, 00:16   #8
Graf_kaliostro
Ангел не для всех
 
Аватар для Graf_kaliostro
 
Graf_kaliostro вне форума
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Якутск
Сообщений: 3,933
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

А для чего гуглить? http://dlink.ru/ru/products/3/1517.html - и нет проблем! А прошивки тут http://ftp.dlink.ru/pub/
__________________
Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер
  Ответить с цитированием

Старый 05.08.2013, 11:16   #9
Sh4st
Заинтересовавшийся
 
Аватар для Sh4st
 
Sh4st вне форума
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Якутск
Сообщений: 123
Sh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

да любой бери... ну на производителя разве что посмотри: например D-Link, TP-link, Zyxel. Да и подумай сколько тебе LAN-портов понадобиться 1, 2 или 4.
Ну а настройка обычно пошагово идет в инструкции или иногда на диске вместе с роутером. Если что на форуме спроси.
  Ответить с цитированием

Старый 05.08.2013, 11:27   #10
AntonTretiakov
Участник
 
Аватар для AntonTretiakov
 
AntonTretiakov вне форума
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: UEEE
Сообщений: 207
AntonTretiakov имеет наиславнейшую репутациюAntonTretiakov имеет наиславнейшую репутациюAntonTretiakov имеет наиславнейшую репутациюAntonTretiakov имеет наиславнейшую репутациюAntonTretiakov имеет наиславнейшую репутациюAntonTretiakov имеет наиславнейшую репутациюAntonTretiakov имеет наиславнейшую репутациюAntonTretiakov имеет наиславнейшую репутациюAntonTretiakov имеет наиславнейшую репутациюAntonTretiakov имеет наиславнейшую репутациюAntonTretiakov имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для AntonTretiakov с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonTretiakov с помощью Skype™
По умолчанию

Могу отдать за Ярославль и Архангельск с доставкой по городу. Работал в условиях ADSL Сахателеком верой и правдой 4 года. Сейчас у меня Оптинет, поэтому не нужен. Версия 2640BRU/C2, прошивка крайняя.
__________________
ВКВС
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +10, время: 01:15.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2014, Якутск-Online. Перевод: zCarot