Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

SOBR (new life)
Старый 11.11.2009, 13:43   #1
SpeNjaN
Новичок

SpeNjaN вне форума
SpeNjaN на пути к уважению
Smile SOBR (new life)

С тех пор как наш кл лидер распустил клан мы как бы осталися сами по себе и мне нехателось бы разрушать историю нашего клана SOBR, для меня этот клан значит очень много, так как у нас было многа побед и поражений, а это неважно, главное я бы хател снова сплотить клан, как в былые времена и я хател бы продолжить существования SOBR... спасибо за понимание

СОСТАВ:
SpeNjaN - кл лидер
Timon
SmilikSmile
klyaksa
yellow
XoMyJIyk

НАБОР В КЛАН!!! оставляйте свои заявки на вступления тута или в мирк #SOBRcod2 старый бойцы клана приветствуются

Последний раз редактировалось SpeNjaN, 19.11.2009 в 16:04.

Старый 09.01.2010, 20:47   #2
fLat
Заинтересовавшийся

fLat вне форума
fLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутациюfLat имеет наиславнейшую репутацию

если что я ухожу...
причина: вата полная, из вас никого нету, на турку охота...
игрок: klyaksa
ето я с другого IP пишу...

Старый 09.01.2010, 22:36   #3
Вов4ik
Участник

Вов4ik вне форума
Вов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутациюВов4ik имеет наиславнейшую репутацию

klyaksa
вернешься?

Старый 11.01.2010, 08:39   #4
GameR
Участник

GameR вне форума
GameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутацию

он кинул нас Оо в какието собры подался мде!

Опции темы
Опции просмотра