Вобщем пришел я платить за инет в супермаркет "вдесятку" на 202-м. Там на терминале висела бумажка-инструкция, мол, за инет по новому платишь.
Прошелся по инструкции ровно, ввел номер лицевого счета, оплатил. Денег нету до сих пор, платил вчера.
Что за траблы? Возможны задержки или нет? В истории платежей мой платеж не числится.
Куда лучше будет платить в официальном терминале Ростелекома у них в офисе на Ленина, хотя там тоже нужно вводить лиц. счет, но зато придет 100%.
Проверено)
Вобщем пришел я платить за инет в супермаркет "вдесятку" на 202-м. Там на терминале висела бумажка-инструкция, мол, за инет по новому платишь.
Прошелся по инструкции ровно, ввел номер лицевого счета, оплатил. Денег нету до сих пор, платил вчера.
Что за траблы? Возможны задержки или нет? В истории платежей мой платеж не числится.
тебя развели наверно иди с чеком в РТК разбирайся.
Для начала позвони тем кто терминал обслуживает - обычно в чеке или на терминале указан телефон. Если у них платеж прошел то уже надо звонить в сам РТК.
p.s. стоит обождать три банк. дня - это макс. срок зачисления.
тоже закинул вчера, тока по старому, досихпор не пришли
на не которых терминалах мы оплачивали ранее лан, а теперь у них сабс и то не которые не видят поэтому нужно позвонить по чеку как говорилось выше и попросить их на личный счет отправить )))0
Еще за не уплату инет мб выключат