Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Обновляем PunkBuster
Старый 22.01.2009, 00:04   #1
Buratino
Участник
 
Аватар для Buratino
 
Buratino вне форума
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: В сказке
Сообщений: 390
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Обновляем PunkBuster

Некоторые не знают как самостоятельно обновлять PunkBuster Я хочу вам показать как это делается.
1.Включаем внешку.
2.В папке игры заходим в папку "PB" запускаем файл Pbsetup.exe
3.По идее он начнет обновлятся автоматически .Но мы все же проведем еще раз вручную для конкретной игры. Название: Untitled-2.jpg
Просмотров: 1526

Размер: 153.9 Кб
На картинке показано как это делать порядок действий по цифрам и следите за курсором.
4.Добавляете игру из списка указываете путь до игры выбираете появившуюся игру нажимаете Check for updates и все ждете пока он обновляется потом просто закрываете программу и наслаждаетесь игрой.
__________________

 

Старый 22.01.2009, 14:56   #2
Виктор
COD2 supervisor
 
Аватар для Виктор
 
Виктор вне форума
Регистрация: 15.08.2003
Сообщений: 4,256
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

да еще забыл сказать следующее, если вы скачали pbsetup и положили в пустую папку отличную от pb, то при нажатии рис.2 может отсутствовать список игр в списке выбора. В этом случае просто нажмите кнопку рис.5 и список загрузится сам из внешки. после этого начните с п.2 заново выбрав подходящую игру для последующего обновления
 

Старый 22.01.2009, 23:35   #3
CLIP
Постоялец
 
Аватар для CLIP
 
CLIP вне форума
Регистрация: 16.05.2006
Сообщений: 978
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Прикрепите эту тему
__________________
N.O.L.F.
 

Старый 22.01.2009, 23:47   #4
M4G1ST3R
Постоялец
 
Аватар для M4G1ST3R
 
M4G1ST3R вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 1,370
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Не получается запустить не как 2 клиента (именно 2 клиента чтоб играть двумя на серв) на одном ноуте все время один из двух пб умирает. ( разные дистирбутивы, полностью рабочие) Есть идеи?
 

Старый 22.01.2009, 23:52   #5
Виктор
COD2 supervisor
 
Аватар для Виктор
 
Виктор вне форума
Регистрация: 15.08.2003
Сообщений: 4,256
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

должны работать я пробовал и у меня получалось. Только вот зачем два разных дистрибутива в одной машине? достаточно сделать два разных ярлыка на один и тот же исполняемый файл и с разными параметрами запустить - работает и так.



P.S: Статью запостил в статьи на action.ya1.ru. Авторство оставил за Buratino. Молодец.
 
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 20:17.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2018, Якутск-Online. Перевод: zCarot