Когда уже решиться проблема с читерами иногда играть не возможно а не которые уже в наглую бегают со спид хаком уже надоело и как назло админов нет под рукой когда это все закончиться
P.S. Админы ваше слова.
Когда уже решиться проблема с читерами иногда играть не возможно а не которые уже в наглую бегают со спид хаком уже надоело и как назло админов нет под рукой когда это все закончиться
P.S. Админы ваше слова.
ну ну ,а сам то? -_- тебя ведь палили вот ты теперь ты бесишсо -_-
Уахахахаххха, Troogar читер! Низнал-низнал
Wallhackerы конкретно есть, всяко. Замечал, когда спаем ходишь, прячешся, а тут вдруг, на! Мачете критовой тя убивает
Однажды помниться был один читер на тал сервере А что с ним стало я хз.
Уахахахаххха, Troogar читер! Низнал-низнал
Wallhackerы конкретно есть, всяко. Замечал, когда спаем ходишь, прячешся, а тут вдруг, на! Мачете критовой тя убивает
Однажды помниться был один читер на тал сервере А что с ним стало я хз.
его погубил я бан на серве у него был с помощью моей демки.
2Regis , скока демок я показывал не одного не забанили хотя сергу сам говорил что вот точно он читер , но не банил его -_-
p.s. Мну в админы :D
Челов с авто-аим много вот что можно сказать.Спидхак замечал тока один раз,был инженер со спидхаком и убивал с ключа и скаута догонял.
скаута легко догнать если гонять по обходным путям . Да и оружия тянутся ппц долеко. так что все ваши опасения напрасны. Да и на счет верхнего хеви.Про авто аим уже молчу появилось много мелких которые ппц как стреляют и за мечают все на своем пути. Но сдавать не буду пусть ходют да снять демку и отправить админа не чего особого не даст ;)
скаута легко догнать если гонять по обходным путям . Да и оружия тянутся ппц долеко. так что все ваши опасения напрасны. Да и на счет верхнего хеви.Про авто аим уже молчу появилось много мелких которые ппц как стреляют и за мечают все на своем пути. Но сдавать не буду пусть ходют да снять демку и отправить админа не чего особого не даст ;)
начет демок ты не прав мне путин уже пару довал и я с ними разобрался, а если ты не можеш записать демку с читером то это не значит что мы ничего не делаем!