Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Локальная сеть и маршруты.
Старый 20.01.2014, 17:57   #1
Latte
Заинтересовавшийся

Latte вне форума
Latte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Локальная сеть и маршруты.

Здравствуйте! Имею двух провайдеров - ТТК и РТК. Сегодня обнаружил, что РТК не работает через настроенную маршрутизацию. Всё настроено как надо: вся информация вписанная в сетевую карту - правильная, маршруты прописаны верно. Подумал, что мне отключили локалку и теперь только через PPPoE, но нет, если возвращаю все к исходным настройкам, то локальная сеть работает и без PPPoE. Как быть?

Старый 22.01.2014, 01:44   #2
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Имею двух провайдеров - ТТК и РТК. Сегодня обнаружил, что РТК не работает через настроенную маршрутизацию. Всё настроено как надо: вся информация вписанная в сетевую карту - правильная, маршруты прописаны верно. Подумал, что мне отключили локалку и теперь только через PPPoE, но нет, если возвращаю все к исходным настройкам, то локальная сеть работает и без PPPoE. Как быть?
Если при возвращении к исходным настройкам все работает, то при чем здесь Ростелеком?

Старый 22.01.2014, 07:26   #3
Latte
Заинтересовавшийся

Latte вне форума
Latte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ReXtor Посмотреть сообщение
Если при возвращении к исходным настройкам все работает, то при чем здесь Ростелеком?
А что, похоже что я его в чём-то обвиняю? Я надеялся, что мне подскажут как действовать в таких обстоятельствах. Может надо дополнительно что-то настроить.

Старый 22.01.2014, 10:35   #4
RedAlex
Постоялец

RedAlex вне форума
RedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
А что, похоже что я его в чём-то обвиняю? Я надеялся, что мне подскажут как действовать в таких обстоятельствах. Может надо дополнительно что-то настроить.
Как показывает практика, если поднимается автоматом, то работает нормально, а если нет, то прописываем ручками.

Старый 26.01.2014, 11:29   #5
Vitald
Постоялец

Vitald вне форума
Vitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутацию

попробуй сменить метрику адаптерам

Старый 26.01.2014, 12:14   #6
bog014
Завсегдатай форума

bog014 вне форума
bog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутацию

Возможно айпи адреса толкового не находит ??

Опции темы
Опции просмотра