Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Неопознанная сеть
Старый 04.02.2011, 14:23   #1
Rustle
Участник

Rustle вне форума
Rustle имеет наиславнейшую репутациюRustle имеет наиславнейшую репутациюRustle имеет наиславнейшую репутациюRustle имеет наиславнейшую репутациюRustle имеет наиславнейшую репутациюRustle имеет наиславнейшую репутациюRustle имеет наиславнейшую репутациюRustle имеет наиславнейшую репутациюRustle имеет наиславнейшую репутациюRustle имеет наиславнейшую репутациюRustle имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rustle с помощью ICQ
По умолчанию Неопознанная сеть

У меня очень интересная проблема. Время от времени у меня просто берет и вырубается локальная сеть, т.е. на местные сайты ни куда не заходит и при попытке включить VPN (внешний инт.) Выдает сообщение такого рода: "Порт открыт", и не подключается (ОС Windows 7)! LAN разъем (интерфейс)на системном блоке горит (мигает) как положено. Если зайти в "состояние" подключения то там отчетливо видно что пакеты отправляются но не принимаются т.е. Отправленных допустим 804, а принятых всегда 0. А так же, когда такая беда происходит состояние сети меняет имя с "Сеть" на "Неопознанная сеть". Звонил в тех.поддержку, и всё что мне сказали это: "У вас всё нормально, мы не знаем что это". Потом сеть мистическим образом может включится, а может и неделями быть в таком состоянии. Особенно обидно когда я оплатил услугу "7 ночей" и сеть выключается вот таким вот веселым образом. Кто что скажет? Шарил компьютер на вирусы разными антивирусами лицензионными с обновлёнными базами, шарился в файерволе, думая почему же ПК пакеты данных отправляет но не принимает и т.д. И что самое интересное на старом компьютере у меня было тоже самое, но немного подругому, там у меня сеть выключалась при попытки скачивания файла. Т.е. как только начинаю что либо качать, сеть РАЗ и выключается. Если ее выключить и заново включить она поработает чуть чуть и выключается опять. Если такие махинации сделать несколько раз, то она вовсе перестает включаться и я остаюсь на неопределенный срок без интернета. Перестановка виндовса с полным форматированием спасала не на долго. Потом через какое то время купил новый ПК, думал такой проблемы больше не будет, но УВЫ. Проблема как вы видите чуть чуть изменилась, но осталась проблемой! Возможно ли что кто то подключился к моей линии, или в оборудовании проблема и мне нужно переподключить OptiNet (заново тянуть провод но подключить уже на другой IP ), Или может мой провод лежит рядом с каким ни будь другим, соприкасается с ним и создается эл. магнитное поле в связи с этим возникает разность потенциалов, которое создает помехи на моей линии?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67.jpg
Просмотров: 210
Размер:	322.1 Кб
ID:	36412  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 468.jpg
Просмотров: 168
Размер:	320.6 Кб
ID:	36413  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 784.jpg
Просмотров: 185
Размер:	248.1 Кб
ID:	36414  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 658.jpg
Просмотров: 177
Размер:	346.5 Кб
ID:	36415  

Старый 04.02.2011, 14:46   #2
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Не пробовал воткнуть другую сетевую карту, или на ХР?
Если глюки не на стороне абонента, то у провайдера. Наверное сначала необходимо исключить с твоей стороны, рекомендую попользовать какую-нить карточку типа 3Com, Intel. Также для уверенности постарайся поставить чистую ХР (на др. винт/раздел), подружить 7 и ХР можно с помощью программы EasyBCD - в ситуации с вторым разделом 7-ку не придётся переустанавливать/восстанавливать.

Старый 04.02.2011, 15:43   #3
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

обновить ОС пробывали? Не пвсевдо сервиса паками, а с ВСУС сервера. 1мб=7кооп http://it.icmp.ru/post/view/6108 Встречал такой глюк, помогло обновление винды.

Старый 04.02.2011, 15:57   #4
mng
Заинтересовавшийся

mng вне форума
mng mng mng mng mng mng mng mng mng mng mng

У меня такое было после установки фотошоп кс2(ОМГ?!), хз удалил все наладилось...

Старый 04.02.2011, 15:59   #5
Ashley
Заинтересовавшийся

Ashley вне форума
Ashley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутацию

эм, попробуй сменить ИП вручную. мне сменили Ип и запахало. правда терь тока вручную ип прописываю (оптинет)

Старый 04.02.2011, 16:02   #6
Damn117
Участник

Damn117 вне форума
Damn117 имеет наиславнейшую репутациюDamn117 имеет наиславнейшую репутациюDamn117 имеет наиславнейшую репутациюDamn117 имеет наиславнейшую репутациюDamn117 имеет наиславнейшую репутациюDamn117 имеет наиславнейшую репутациюDamn117 имеет наиславнейшую репутациюDamn117 имеет наиславнейшую репутациюDamn117 имеет наиславнейшую репутациюDamn117 имеет наиславнейшую репутациюDamn117 имеет наиславнейшую репутацию

Я прописал вручную IP вроде работает
Ответ

Опции темы
Опции просмотра