Выбираю большой чоппер на следующий сезон
Несмотря на то, что этот сезон еще не закончился фактически я уже в муках выбора большого чоппера на следующий сезон.
Пока круг кандидатов таков:
Yamaha Royal Star
Yamaha Road Star
Yamaha Wildl Star
Honda Valkyrie
Honda Magna
Honda Shadow (750-1100)
SUZUKI BULIVARD
SUZUKI Intruer 1500LC
Сижу в раздумьях. Ещё пол года сидеть в раздумьях. Типа того что во глубине сибирских руд сидел он дум великих полон.
Сидел на Yamaha Royal Star и на SUZUKI Intruer правда 400. Оба просто охрененно удобнае для меня, как будто специально под меня делались.
Основное чего хочется это комфорта и при этом чтобы можно было дать жару иной раз. С удовольствием бы купил у Вячеслава Потапова Голду, но блин большая она для меня, и не удобная под мой невысокий рост, не смогу я на ней ездить. А вот все вышеперечисленные мотоциклы как раз под пой рост. Но сложность заключается в том, что я ни на одном из них не ездил. Очень сложно определить ходовые качества мотоцикла без реальной езды. Вобщем хочется комфорта и тяговых качеств чоппера и скорости спортбайка одновременно. И ещё чтобы мотор не стрелял на нашем бензине. У меня Стидовский движок на родстере не стреляет и работает ровно-ровно. Все Ямахи чорпперы стреляют, Харлей стреляет. Я блин привык, что у меня мотоцикл не стреляет и работает ровно, не хочу стреляющий мот это однозначно. Ну и другие качества интересуют. Как то надежность, удобство в обслуживании, наличие расходников и т.д. Хотелось бы остановиться на чём то оптимальном.Вобщем у кого какие мысли есть?
Последний раз редактировалось Igor96, 30.09.2009 в 22:07.
|