Литературный О книгах, писателях, поэтах |
|
Самые нелюбимые книги |
|
02.12.2011, 18:00
|
|
Постоялец
dulcedo вне форума
|
Самые нелюбимые книги
У читающей публики чаще интересуются о том, какие книги или авторы самые любимые.
Давайте подойдем к этому вопросу с другой стороны. Ведь у каждого, возможно, в памяти есть произведения, вызвавшие самые что ни есть отрицательные эмоции.
А много ли книг неприятно потрясли вас, вызвали бурю негодования, несогласия или отвращения?
|
03.12.2011, 18:36
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Не люблю произведение "Война и мир", так как помнится еще давно когда в школе учился, то как ни урок литературы, так обязательно эта книга была на первом плане, как будто других не существовало.
|
03.12.2011, 19:06
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Габриэль Гарсиа Маркес "100 лет одиночества"
Видимо я тупой, раз не смог понять глубинного смысла этого произведения.
"Архипелаг ГУЛАг" Солженицина.
Яростная антисоветчина, книга прославляющая тюремное мировоззрение и полнейший разрыв с народом и государством. При этом является обязательной книгой в школьной программе. Еще и слово ГУЛаг неправильно написано,111
Последний раз редактировалось Fanat_Azgara, 03.12.2011 в 19:52.
|
|
|
04.12.2011, 19:38
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Энтони Бёрджесс "Заводной Апельсин"
|
04.12.2011, 20:11
|
|
Участник
popandopolos вне форума
|
Книги которые самые плохие эмоции вызвали , это - серия книг про Бешеного и произведения Достоевского, во время чтения этих произведений мне становилось физически плохо =(
А самыми не любимыми , являются книги с политической направленностью (материалы съездов КПСС, цитатники Ленина, Сталина, Маркса), религиозные (Библия, Коран, Бхагавад Гита, Шримад Бхагаватам) и медицинские (особенно истории болезней)...
|
|
|
04.12.2011, 20:33
|
|
Постоялец
dulcedo вне форума
|
В школе меня просто выворачивало от произведения Тарас Бульба, казнь и пытки казаков шокировали детскую психику, богатое воображение обеспечило бессонную ночь.
В возрасте сознательном пожалела о прочтении одной из книг Ирвина Уэлша, распрощалась с творчеством этого писателя сразу и навсегда.
|
12.12.2011, 21:16
|
|
Участник
|ABsurD| вне форума
|
Несколько книг из сталкера, полет кондора, сердце дезертиоа, и александр зорич абсалютно все. На столько тупо написано... Я не говорю что я умный и т.п. Но это были просто ужас. Вот такой: ;₪
И не любли книги гду упрекают Агрессивно настроено советский союз.. Например Ледокол и День М суворова
(Климова туда не включу, мне понравились его мысли)
и еще Zотов, Даже не берите в руки эти книги!!! Это еще хуже чем вышескзанные!!! Фу мерзость!
|
|
|
16.12.2011, 21:04
|
|
Постоялец
Арма вне форума
|
все любовные романы((( сопли и слезы для наивных дурочек
|
20.12.2011, 18:37
|
|
Постоялец
Messanger вне форума
|
"Война и мир"
"Капитал"
|
06.01.2012, 20:01
|
|
Участник
Maxik вне форума
|
Дарья Донцова и прочие писульки, идущие с ней в одном направлении касается также серии типо "Русский спецназ" "Я вор" и тд.... Имхо на Донцову нада в суд подать за перевод ценных ресурсов (бумага, клей, краска) на её писанину...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|