Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame > Торговля
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Продам дейт по 5 рублей за 1 кк
Старый 20.02.2010, 08:53   #1
Prodavec
Новичок

Prodavec вне форума
Prodavec на пути к уважению
По умолчанию Продам дейт по 5 рублей за 1 кк

..............

Старый 20.02.2010, 19:25   #2
Букин
Участник

Букин вне форума
Букин имеет наиславнейшую репутациюБукин имеет наиславнейшую репутациюБукин имеет наиславнейшую репутациюБукин имеет наиславнейшую репутациюБукин имеет наиславнейшую репутациюБукин имеет наиславнейшую репутациюБукин имеет наиславнейшую репутациюБукин имеет наиславнейшую репутациюБукин имеет наиславнейшую репутациюБукин имеет наиславнейшую репутациюБукин имеет наиславнейшую репутацию

лучше купи:D я продаю все и дейтерий и метал и кристал

Старый 20.02.2010, 20:41   #3
sAllerr
Новичок

sAllerr вне форума
sAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутацию

куда деньги закидывать?

Старый 23.02.2010, 15:13   #4
sAllerr
Новичок

sAllerr вне форума
sAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутациюsAllerr имеет наиславнейшую репутацию

беру 10кк

Старый 28.02.2010, 23:04   #5
Prodavec
Новичок

Prodavec вне форума

Успевайте, скоро закончится.

Старый 01.03.2010, 07:57   #6
SoulMaker
Новичок

SoulMaker вне форума
SoulMaker имеет наиславнейшую репутациюSoulMaker имеет наиславнейшую репутациюSoulMaker имеет наиславнейшую репутациюSoulMaker имеет наиславнейшую репутациюSoulMaker имеет наиславнейшую репутациюSoulMaker имеет наиславнейшую репутациюSoulMaker имеет наиславнейшую репутациюSoulMaker имеет наиславнейшую репутациюSoulMaker имеет наиславнейшую репутациюSoulMaker имеет наиславнейшую репутациюSoulMaker имеет наиславнейшую репутацию

хаха дорого я у ссс зв 2-руб 1-млн покупаю хахаха....

Старый 01.03.2010, 19:25   #7
Prodavec
Новичок

Prodavec вне форума

Soulmaker, ты не путай админские ресы и обычных игроков. Я коплю месяцами ,потом все разом и быстро продаю. Причем мне просто и удобно на сотик скидывают. А так я понимаю админам нужны реальные бабки, это надо куда то нести, договариваться о встрече, искать кого то и т.д..

Последний раз редактировалось Prodavec, 01.03.2010 в 19:30.

Старый 01.03.2010, 22:15   #8
1xygen
Заинтересовавшийся

1xygen вне форума
1xygen имеет наиславнейшую репутацию1xygen имеет наиславнейшую репутацию1xygen имеет наиславнейшую репутацию1xygen имеет наиславнейшую репутацию1xygen имеет наиславнейшую репутацию1xygen имеет наиславнейшую репутацию1xygen имеет наиславнейшую репутацию1xygen имеет наиславнейшую репутацию1xygen имеет наиславнейшую репутацию1xygen имеет наиславнейшую репутацию1xygen имеет наиславнейшую репутацию

Сколько у тебя? Беру.

Старый 02.03.2010, 00:17   #9
Prodavec
Новичок

Prodavec вне форума

Уже почти все продал, если останется напишу

Старый 02.03.2010, 21:25   #10
antiloh
Заинтересовавшийся

antiloh вне форума
antiloh имеет наиславнейшую репутациюantiloh имеет наиславнейшую репутациюantiloh имеет наиславнейшую репутациюantiloh имеет наиславнейшую репутациюantiloh имеет наиславнейшую репутациюantiloh имеет наиславнейшую репутациюantiloh имеет наиславнейшую репутациюantiloh имеет наиславнейшую репутациюantiloh имеет наиславнейшую репутациюantiloh имеет наиславнейшую репутациюantiloh имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Prodavec Посмотреть сообщение
..............

беру 20кк

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра