Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

По поводу долга.
Старый 14.08.2010, 01:48   #1
ggxxx
Заинтересовавшийся

ggxxx вне форума
ggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию По поводу долга.

Я должен полностью погасить задолжность по истечении 6 месяцев или до того как сумма дойдёт до 1200? Просто у меня сейчас долг 800р и в следующем месяце будет уже 6 месяцев как я не платил. Отключат ли мне интернет?

Старый 16.08.2010, 09:33   #2
[support]
Участник

[support] вне форума
[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию

Скорее всего отключат, абонплату желательно платить своевременно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра