Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Кто сталкивался в последнее время с отключением телефона и АДСЛ ?!
Старый 10.04.2008, 17:08   #1
DarkWarrior
Участник

DarkWarrior вне форума
DarkWarrior на пути к уважению
По умолчанию Кто сталкивался в последнее время с отключением телефона и АДСЛ ?!

Без предупреждение, т.е. никаких бумаг что у вас задолжность и т.д. не приходило, бац приходите домой скажем, а вас отключили что у вас задолжность какая то образовалась?!
Я не жалуюсь на связь, у меня все отлично никакой паразитки и т.д. Но вот такой подход к клиентам как отключение всего без предупреждения меня просто выводит из себя, раньше приносила почта бумажку, ваша задолжность на такое то число, столько то, погасите до такого то, пошел оплатил и все нормально, щас же такого нету, бесит конкретно. Началось такое после НГ, во всем мире за услуги предоставляют счет что надо оплатить, а тут надо идти сначало узнавать сколько должен, потом идти брать эти деньги, ну или взял деньги не хвататет идти занять, например тот же телефон отключен, задолжность ну просто уже никак не узнать без связи, чтож такое то делается и как с этим боротся?! Кстати ни я один такой, у меня на работе у сотрудницы так же, хотя у нее просто телефон, отключают не первый раз без предупреждения.

P.S. А админу который перенес сюда тему телефон и xDSL разные темы, я вообще про связь будь то телефон, или адсл.

Еще добавлю, вот я оплатил к примеру, у меня задолжность 0, я знаю об этом, но через неделю как я оплатил мне телефон вот так вот отрубили, типа задолжность есть, ну так сообщите мне об этом. блин короче я даже не знаю что творится в последнее время в СТК с обслуживанием клиентов.

Последний раз редактировалось DarkWarrior, 10.04.2008 в 17:24.

Старый 10.04.2008, 17:18   #2
viktor
Новичок

viktor вне форума
viktor на пути к уважению

Давно туды не хожу очереди постоянно как в мавзолей оплату произвожу через почту.

Старый 10.04.2008, 17:20   #3
DarkWarrior
Участник

DarkWarrior вне форума

Цитата:
Сообщение от viktor Посмотреть сообщение
Давно туды не хожу очереди постоянно как в мавзолей оплату произвожу через почту.
тебя отключали без предупреждения?! если нет телефона под рукой городского, как ты узнавал о своей задолжности?!

Цитата:
Сообщение от Kamikadze/net Посмотреть сообщение
так же отключали, а я сидел целую неделю думал почему ни кто не звонит
а оказалось отключили.
мне в кассе когда платил сказали что там у них автомат стоит и если у тя задолженность хотя бы 1 руб то вырубают.
так пускай научат свой автомат не отклчать, а отсылать информацию о задолжности, за 10 дней до отключения хотя бы на эл. почту.

Последний раз редактировалось DarkWarrior, 10.04.2008 в 17:23.

Старый 10.04.2008, 17:23   #4
viktor
Новичок

viktor вне форума
viktor на пути к уважению

Один раз было отключили - но так вообщем всегда платил вовремя и с авансом рублей так в 300.
задолженность узнавал по 111-222 тел.
В ломы там стоять в очереди - вот и платил с запасом.

Старый 10.04.2008, 17:23   #5
BlackHawk
Постоялец

BlackHawk вне форума
BlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BlackHawk с помощью ICQ

прихожу 1 числа оплатить. спрашиваю:
-Сколько?
-2000 (грубо)
Оплатил.
не помню точно, кажется в 20 числах отрубают телефон. Прихожу и говорят, что задолженность 4000. как так? оО оплатил же 1 числа, а они мне там давай че-то втирать, нихера не понял, но оплатил.
И квитанции были раньше, сейчас нету

Старый 10.04.2008, 17:26   #6
DarkWarrior
Участник

DarkWarrior вне форума

короче, я так понял расчетный период типа с 10-20 числа, надо подходить в этих числах оплачивать что ли?! ппс гемор какой то, они должны сами сообщат о задолжности и выставлять счет, потому что они предоставляют услуги. А то они типа как банк, как будто кредиты дают, и ставят условия что мы им должны в обязаловку гасить в определенный период, а у меня зп может с 25 по 30 и я могу оплатить.

Скажите по какому номеру узнать свою точную задолжность, с утра позвоню с работы, днем постараюсь оплатить нафиг.

Последний раз редактировалось DarkWarrior, 10.04.2008 в 17:42.

Старый 10.04.2008, 17:59   #7
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarkWarrior Посмотреть сообщение
короче, я так понял расчетный период типа с 10-20 числа, надо подходить в этих числах оплачивать что ли?! ппс гемор какой то, они должны сами сообщат о задолжности и выставлять счет, потому что они предоставляют услуги. А то они типа как банк, как будто кредиты дают, и ставят условия что мы им должны в обязаловку гасить в определенный период, а у меня зп может с 25 по 30 и я могу оплатить.

Скажите по какому номеру узнать свою точную задолжность, с утра позвоню с работы, днем постараюсь оплатить нафиг.
ну они оповещают, только раньше приходили счет справки, а щас тока звонок по телефону, звонит робот, и если ты трубку не поднял, то промаргал стк творят че хотят, а оплата в середине месяца это бред полнейший, в середине месяца откуда бабки то у людей бля, у мня зп тока в конце месяца как и у обычных людей блин.

Старый 10.04.2008, 18:06   #8
DarkWarrior
Участник

DarkWarrior вне форума

Цитата:
Сообщение от Devlok Посмотреть сообщение
ну они оповещают, только раньше приходили счет справки, а щас тока звонок по телефону, звонит робот, и если ты трубку не поднял, то промаргал стк творят че хотят, а оплата в середине месяца это бред полнейший, в середине месяца откуда бабки то у людей бля, у мня зп тока в конце месяца как и у обычных людей блин.
Да говорю же бред полнейший стал, вот что значит сокращение рабочего персонала, все у них компьютеры делают. Вообще обслуживание клиентов в этом плане полный отстой, типа автоматизировано все, фигня это все, надо людей чтоб занимался этим, робот с клиентом договорится не может.

Старый 10.04.2008, 19:39   #9
Ruthless
Местный житель

Ruthless вне форума
Ruthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутацию

Робот по телефону несколько раз звонит, если трубку не поднять...

Старый 10.04.2008, 19:50   #10
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

http://telecom.sakha.ru/topic.php?id=3350

Цитата:
Новая система позволяет производить автоматическое подключение телефона в течение часа после погашения абонентом задолженности за услуги связи через отделения электросвязи ОАО «Сахателеком». При оплате через отделения «Почта России», банкоматы «Сбербанка» и «Далькомбанка», электронные терминалы по приему платежей подключение производится в течение суток после факта оплаты.

Опции темы
Опции просмотра