Проблемы, баги и.т.д (Думаю эта тема будет не лишней)
Вообщем мной ничего не было выявлено по одной простой причине что на Win7 x64 при выборе перца после соединения происходит вылет с зеленым жуком а ссылки на карты и патч не работают или у меня что-то с инетом? Кстате давно ждал подобного сервера
Последний раз редактировалось ZeRRo-Q, 14.11.2010 в 19:56.
Вообщем мной ничего не было выявлено по одной простой причине что на Win7 x64 при выборе перца после соединения происходит вылет с зеленым жуком а ссылки на карты и патч не работают или у меня что-то с инетом? Кстате давно ждал подобного сервера
при выборе перца после соединения происходит вылет с зеленым жуком
Прошу дать последние 15-20 строк из лога, который находится по адресу: C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs\xray_<имя пользователя>.log
Цитата:
ссылки на карты и патч не работают или у меня что-то с инетом
Ссылку на патч дайте , через фтп вообще не хочет открывать который на яхосте , карты то есть... а вот патчта нету... или перезалейте на майфайлс.Буду благодарен.
Если так происходит нада просто начать компанию и сделать сохранение игры выйти из нее и зайти в сетевую игру )))