Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.11.2010, 23:59   #981
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

Перенесли из бан листа

Старый 27.11.2010, 19:17   #982
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

меня оказывается в админы выбирали о_о
а почему я об этом не знал??
хотя я почти не играю в код, подсел на одиночные глобальные стратегии

Старый 28.11.2010, 04:18   #983
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от croon Посмотреть сообщение
На какие стратегии? Я люблю стратегии Поделись инфой.

Старый 01.12.2010, 01:55   #984
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от croon Посмотреть сообщение
Я в диком восторге!!! Кто-нить мне объяснит, что у нас с игрой вообще происходит? Всенародная любовь выбрала игрока, который даже не играет croon ничего против тя не имею

Хочу отдельно выступить в защиту игрока под ником AmiDD. Если бы всю игру просили меня забанить, я бы наверное тоже не выдержала. Была невольным свидетелем этой сцены. Причём звучало так "Забаньте амида", "Амиду бан" и это было многократно. При этом за всю игру не увидила причины, например "Забаньте админа за (причина)". Спорить с админом не собираюсь, сами разберуться, но до сих пор не поняла за что его забанили

Старый 01.12.2010, 06:24   #985
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

Базарит много лишнего в наглой манере .Оскорбляет искажеными полуматерными словами и унижает достоинства игроков. Подобие
бабуськи на лавочке. Поддерживаю бан. Наблюдал неоднократное наглое Тк с его стороны.

Старый 01.12.2010, 09:58   #986
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Пусть прочтет пункты 1.2, 2.1, 2.2 и пункт 4.(1,2,3,4).

Старый 01.12.2010, 12:27   #987
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Видимо это всё не при мне происходило. Не то что бы я защищаю именно этого игрока, но разве другие не пишут оскорблений? В последнее время очень часто наблюдаю, как все друг друга "мешками" называют, тоже как никак оскорбление, хоть и безобидное, но за это ещё никого не забанили и никто вроде не обижается

Старый 05.12.2010, 19:39   #988
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума

Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL Посмотреть сообщение
Холли это просто союзник после появления ника успел забежать в дом. Ник помоему не сразу исчезает
Может быть, я не спорю

Старый 05.12.2010, 20:44   #989
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Есть сомнение - бань! Потом разберемся.........

Старый 05.12.2010, 21:33   #990
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума

Цитата:
Сообщение от WinteR Посмотреть сообщение
Есть сомнение - бань! Потом разберемся.........
Хехе наверное сначала надо разобраться

Опции темы
Опции просмотра